1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 320 Чемодан на колесах GSPACE, полипропилен, размер M, 67 см, 69-83 литра

Светлана М.
Достоинства
Компактный размер, красивый цвет, качественный материал, карман для мокрых вещей, лёгкость в передвижении на колесах, удобная ручка
Недостатки
У чемодана размера S нет ручки сбоку и расширения, как у чемодана размера M этой же серии, но он небольшой, поэтому эти функции не являются критически необходимыми
Чемоданы этой серии проверены дальней поездкой в автобусе...  Читать полностью
Александр Л.
30 ноября 2024
чемодан лёгкий, маневренный и вместительный
Александр Л.
очень понравился 👍 взяла из-за наружно кармана . внутри много отделов ⭐ супер
Любовь П.
30 ноября 2024
Чемодан просто класс , показал себя на практике , вместительный, удобный, изготовлен из качественных материалов.Не подвел вовремя путешествия.
Оксана Александровна
Анастасия Б.
На первый взгляд чемодан хороший посмотрим как поведет себя после полета
Олег Д.
Екатерина П.
После первого перелета появилась вмятина. Возможно это небрежное отношение сотрудников аэропорта или качество материала чемодана.
Елена У.
неплохой чемодан... но! ощущение "хлипкости" ручки и корпуса, подклад неприятный
Надежда Г.
Чемодан супер! Рекомендую. Все четко по описанию.
Нина Ч.
на вид хорош, как в деле, не знаю, запакован хорошо
Людмила А.
Отличный чемодан,качественный рекомендую продавца.
Татьяна Ш.
Три перелёта выдержал,маневренный...продавец надёжный
Артем Н.
После первого перелета есть повреждения в виде царапин. В багажный отдел самолета лучше в чехле. Поверхность хотелось бы более устойчивую к царапинам.
Светлана О.
отличный чемодан лёгкий и манёвренный. Один перелёт уже пережил нормально, надеюсь будет служить долго.
Ирина Б.
Андрей С.
легкий для своего размера... приятный на вид...надеюсь послужит
Татьяна Б.
Очень удобный, маневренный. Понравилось что есть отделение для сырых вещей . Единственный минус, колесики не снимаются. Купила дочке, очень довольна. Обдумываю себе тоже взять , но побольше.
Анна Е.
Чемоданы супер, за такую цену, прекрасное качество.
Александр Г.
В одной поездке туда-обратно выжил. Появилось одно странное повреждение - немного облезла защитная плёнка в одном месте на корпусе чемодана. В целом норм. Посмотрим дольше.
Антон Б.
Николай Е.
Елизавета Д.
Прочный чемодан. Очень маневренный. В поездке себя проявил отлично. В него много помещается, хоть и маленький. Буду брать теперь размер М, потому что качество замечательное
Константин Х.
Выдержал все тяготы и невзгоды двух перелётов! Я доволен!
Любовь Д.
Очень хлипкая ручка, гнется когда катишь чемодан (внутри только ноутбук). Ужасно громко звенят колесики. За 7200 рублей должно быть качество повыше
Алексей К.
Достоинства
Удобный, практичный чемодан, цвет на фото и описание соответствует действительности, и это приятно. Для ручной клади самое то, но не для Победы, пока только 1 раз использовали
Руслан Х.
Отличный чемодан. 13 перелетов за 1 мес. пережил без проблем, всё целое. Появились потертости на корпусе, но от такого количества перелетов это абсолютно нормально. Кому нужно идеальное состояния корпуса может упаковывать в чехол. Очень удобная функция расширения при необходимости, иногда это очень выручала.
Валерий Л.
Вера Ф.
Чемодан удобный, только колеса громковато катятся, на другом чемодане тише, но это не критично