1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 11247 Чемодан на колесах L TEVIN 73 см 105 л большой ABS пластик

Чемодан очень понравился. Сделан качественно. Пришел быстро. Упакован в пупырку и два слоя толстой п/э пленки. Катится легко, колесики бесшумные. Ручка выдвигается и фиксируется в 3-х положениях, довольно основательная, не хлипкая. Покупкой довольна.
Сергей К.
Анна
Чемодан понравился, устойчивый, прочный, с хорошими колёсиками. Внутри хорошая ткань, прочная и хорошая застежка. Ручка выдвигается не очень высоко, в аналогичном чемодане выдвигалась больше. В целом, мне понравился чемодан, хороший объём, хорошая фурнитура и пластик. Есть замочек, и приложена инструкция как устанавливать код
Алексей Л.
Эксплуатация ежедневная! Взял для работы. Работа творческая и требуется переносить с объекта на объект множества мелочей и расходников. На данный момент времени (около 2 недель эксплуатации), все отлично! Дальше посмотрим
Татьяна Щ.
Чемодан эстетично выглядит, лёгкий, удобен в поездках, уже было две. Мало пачкается и легко моется. Для одного человека достаточно вместительный. Кодовый замок и инструкция есть, но не воспользовалась.
Мария Ч.
Достоинства
Очень удобные колесики, маневренный, легкий, удобный внутренний карман.
Недостатки
Их нет!!!
Очень довольна покупкой!
Алексей т.
чемодан отличного качества, фурнитура, пошив на высоте, очень доволен покупкой, выглядит добротно, приятно держать в руках
Марк М.
Чемодан с виду вроде нормальный, как перенесет полет - посмотрим скоро. После получения проверили всю фурнитуру - болты на месте. Ручка работает, колеса тоже.
Хороший! Очень красивый. Пока не проверили в действии
Николай В.
Алексеев Станислав
Красивый чемодан. Пришел хорошо упакованным, в целости и сохранности. Ручки перемотаны полиэтиленом. Цвет насыщенный и красивый. Брал супруге для полетов по тарифам с ручной кладью, она в восторге от чемодана. Рекомендую.
Сергей Б.
упаковка целая, чемодан без царапин, качество хорошее.
Аклима А.
Анна Ш.
Спасибо большое за хороший товар. Ранее купила у вас такой же чемодан оранжевый цвет только маленький размер. Теперь комплект)
Анна Д.
Инна С.
Мария Ч.
прекрасный чемодан! надеюсь, прослужил долго. прошел тест драйв забитый под завязку вещами по лестницам :))
Юлия С.
на вид хороший чемодан, упакован отлично, спасибо
Гульзира Б.
Хороший чемоданчик. После четырех перелетов выглядит по прежнему, как новый. Единственное, мне лично кажется, чуть не дотягивает размер до М. В остальном все отлично, рекомендую к покупке!
Ж
Жанна Х.
Олег Ч.
Отличный большой чемодан. Достаточно крупный. Выглядит добротно.
Владимир А.
изменен 28 октября 2024
Зачетный чемодан. Цена-качество. Купил два. Проведу испытания поездками-оценю неубиваемость.
Павел Е.
Отличный чемодан. Все как на картинке. Внутри есть отсеки под молнией. Легкий. Ничего лишнего, хотя я не знаю, кто-то вообще пользуется замком?
Яна Ч.
Алеся П.
Все замечательно! Брала на подарок, очень понравился: красивый, вместительный, на вид надежный.
Ирина Г.
красивый чемодан,пришёл целый,без дефектов пока не пользовалась,надеюсь не подведет)
Татьяна Д.
Чемодан очень понравился, цвет шикарный! ручка работает хорошо, легко катаются колеса, надеюсь в дороге не подведёт)
Анастасия С.
Чемодан большой, вместительный. Пережил 2 перелета, вместили в него 40кг вещей🔥 заказала такой же маленький в ручную кладь. Кстати в аэропорту было полно точно таких же чемоданов и даже цвета такого же)