Прочный, стильный, симпатичный-к этому претензий нет. Нам не очень повезло: после установки кода что-то пошло не так и чемодан не открывался после заблокирования. Подбирали комбинации, в итоге открыли, но впечатление осталось, поэтому снимаю одну звезду.
После код сбивался еще один раз. В последствии без нареканий.
Сделан качественно, пластик добротный! Есть отдельные отсеки внутри чемодана, можно разложить вещи по "полочкам". Удобные ручки сверху и сбоку для переноски. Телескопическая ручка для транспортивки на колёсах, удобно! Лёгкий по весу, когда пустой.
Отличный чемодан! беру не первый раз, первый чемодан, брала год назад и он жив на все 💯 пережил за год 42 поездки ✔️ поездами и самолётами! второй взяла т.к уже не вмещаются вещи в один чемодан.
спасибо за товар.
Отлично, пережил 4 самолета, 10кг нагрузки, 8км пути по разным поверхностям, ручки все на месте, молнии тоже. катал без чехла - довольно износостойкий, коцок особо не появилось. рекомендую. в ручную не влезет, высота с ручкой 57, колеса не снимаются
Отзывы о товаре 11252 Чемодан на колесах L TEVIN 73 см 105 л большой ABS пластик