1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 11252 Чемодан на колесах L TEVIN 73 см 105 л большой ABS пластик

3 сентября 2024
Чемодан отличный. Пережил четыре полета. Всё целое
Достоинства
Внешний вид, вместительность, качественная фурнитура, продуманный дизайн
Недостатки
телескопическая ручка, на мой взгляд, не совсем надежная, "ходит"
Отличный чемодан за свои деньги. Цена-качество. Посмотритм, как поведет себя в поездках.
Софья С.
Очень классный цвет и приятный материал! Надеюсь, прочный)
Константин О.
Достоинства
Первую поездку выдержал успешно
Недостатки
Пока не обнаружено
Виктор Д.
новый, посмотрим как проявит себя в путешествиях..
Полина С.
Прочный, стильный, симпатичный-к этому претензий нет. Нам не очень повезло: после установки кода что-то пошло не так и чемодан не открывался после заблокирования. Подбирали комбинации, в итоге открыли, но впечатление осталось, поэтому снимаю одну звезду. После код сбивался еще один раз. В последствии без нареканий.
Андрей М.
Александр Е.
Сделан качественно, пластик добротный! Есть отдельные отсеки внутри чемодана, можно разложить вещи по "полочкам". Удобные ручки сверху и сбоку для переноски. Телескопическая ручка для транспортивки на колёсах, удобно! Лёгкий по весу, когда пустой.
Достоинства
Чемодан хороший, очень удобный, прочный, цвет соответствует фото. Все детали прочные. Быстрая доставка.
очень хороший, аккуратный,яркий. чемодан.Молния хорошо работает.
Отличный чемодан! беру не первый раз, первый чемодан, брала год назад и он жив на все 💯 пережил за год 42 поездки ✔️ поездами и самолётами! второй взяла т.к уже не вмещаются вещи в один чемодан. спасибо за товар.
Людмила Ш.
Супер. Ожидания оправдались. Очень классный чемодан. Упакован надежно был. Весь целый.
Хороший чемодан, после двух перелетов с ним всё в порядке, всё отлично функционирует, купили к нему ещё чехол, пока выглядит как новенький.
Туяна Т.
Хороший чемодан👍👍, дочке понравилось
Ярослава Ж.
Хороший чемодан За свои деньги так вообще огонь
Алексей К.
Лидия М.
Ольга П.
Симпатичный чемоданчик аккуратный, вместительный, спокойный цвет. Курьер доставил вовремя, нужен был срочно, спасибо ему большое! Продавца рекомендую, Спасибо
A
Anna S.
Отличный чемодан. Больше чем ручная кладь, как раз на 3-4 дня. Хорошо катается, есть замок
Анкудинова Галина
Чемодан хороший, очень удобный, прочный, цвет соответствует фото. Все детали прочные. Цена огонь! Еще порадовала быстрая доставка.
Дмитрий И.
Анастасия Ф.
Хороший чемодан, цвет очень приятный, скоро проверю в деле. Чуть больше стандартной s. Для ручной клади точно будет велик, в багаж самое то.
Наталья
хороший вместительный чемодан для ручной клади, легкий, катится прекрасно, кажется что едет сам) рекомендую👍
Екатерина Р.
чемодан просто супер. Пришёл целый, упаковка хорошая.
Светлана Н.
Яркий, красивый, удобный чемодан, колеса, ручки, замки отличные. Надеюсь, прослужит долго
Алексей П.
Алексей А.
Объективно
Отлично, пережил 4 самолета, 10кг нагрузки, 8км пути по разным поверхностям, ручки все на месте, молнии тоже. катал без чехла - довольно износостойкий, коцок особо не появилось. рекомендую. в ручную не влезет, высота с ручкой 57, колеса не снимаются
Татьяна Н.
хороший, легкий, вместительный, маневреный
Борис З.
изменен 3 ноября 2024
Треснул уже во второй поездке. Реклама с переездом автомобилем явно не от этого чемодана.
Альбина Х.