Чемодан привезли отлично упакованный в пакет и в картонную коробку, никаких повреждений нет. Чемодан очень удобный, есть внешние карманы, достаточно вместительные, также чемодан можно увеличить в объеме, если не хватило места для вещей. Ручки сделаны из той же ткани, что и чемодан. Пока не поняла, удобно это или не очень... Читать полностью
Отличный чемодан! Лёгкий, стильный, много отделений. Удобная функция увеличения объёма. Молнии надёжные. Колёсики крутятся, ручка не болтается. Материал чемодана смотрится дорого. У меня только положительные эмоции от покупки. Доставка вовремя. Одну поездку на 2 недели чемодан откатал на 5+
Отличный чемодан. Всё соответствует фото. В реале выглядит даже лучше. Легкий, стильный, много отделений. Молнии работают безупречно, ручка удобная, колёсики крутятся. Доставка в срок. У меня только положительные эмоции
Хороший чемоданчик. Достаточно вместительный, маневренный и удобный. Поездки на поезде и катания по асфальту/плитке/грунтовке выдержал на отлично. Чемодану два месяца. Колеса все на месте.
Понравился, но ручка хлипкая. Смутило отсутствие бирок, этикеток. Где артикул, информация о размере, производителе, об уходе за изделием и т. д. ? Где штрихкод?
Чемодан понравился, но брала в подарок, в там нет не одной бирки, странно, как будто до меня кому то приходил уже, я просто себе тоже заказывала, причём не фирменный, но там и то куча бирок висит, а здесь не одной
Чемодан очень классный. Для семьи самый раз. Он очень большой, я даже не ожидала. Упакован был хорошо, в коробке, и сверху пленкой. Все молнии работают хорошо. Уже испытан на длительной поездке. Продавца советую
Отзывы о товаре 389 Чемодан на колесах маленький S текстильный Barcelona дорожный с расширением, ударопрочный, кодовый замок, наружные карманы, ручная кладь, ткань 58см, 39л