1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 257 Чемодан на колесах S ручная кладь дорожный пластиковый с замком, для путешествий, в самолёт и в поездке на поезде, со съемными колесами

Юлия Ц.
Григор Т.
Достоинства
вместительный
все отлично
Ольга Р.
Достоинства
Пережил три поездки, 1 на поезде. Все норм, колесики на месте, ручки на месте. все работает.
Сергей Ш.
прочный, ëмкий, без,, косяков" . Ходовая в порядке, рычаги и привода тоже. Доволен.
Виктория А.
Все отлично! Вместительный,прочный,ручка крепкая. Перелет и поезд на отлично! Хватит на долго
Дарья А.
Очень довольна покупкой, вместительный. Колеса съемные. Рекомендую.
в
василий а.
15 сентября 2024
Анна Щ.
14 сентября 2024
Достоинства
Лёгкий, вместительный
Два полета выдержал прекрасно.рекомендую
Анна Е.
8 сентября 2024
Ч
Чиркова Е.
изменен 1 сентября 2024
Виктория Р.
30 августа 2024
Достоинства
всё супер!
Недостатки
выбирала чемодан из нескольких вариантов, поскольку это мое первое приобретение в данном случае. чуть раньше купила большой, чтобы ездить с ребенком (в одном багаже). Этот чемодан мне полностью подошел: кодовый замок + петли для навесного замка, съемные колеса, крепкий корпус, ручка работает хорошо, легкий и маневренный. Если буду сдавать...  Читать полностью
Светлана Б.
27 августа 2024
Достоинства
Чемодан классный, но пришёл не тот цвет и немного с браком
Евгений Б.
27 августа 2024
В целом все качественно, посмотрим как в эксплуатации, размер с колесами больше 55 см, без колес ровно 55, в описании написано неверно, колеса легко снимаются, надеюсь проблем не будет
Анастасия П.
25 августа 2024
Первый полет чемодан перенёс прекрасно. Кроме пошоркавшихся колёс ничего о путешествии не напоминает. Благодаря ребристой поверхности наклейки-бирки авиакомпании снимаются легко и без следов. У дочери гладкий чемодан, каждый перелет приходится отшкрябывать наклейки с потом у льба 😁
Виктор Г.
25 августа 2024
Хороший чемоданчик в ручную кладь. Сьемные колеса . Рекомендую
Максим Г.
24 августа 2024
Пришёл в коробке и в плёнке. Боковая ручка имеется. Все болты на месте. Колёсики крутятся хорошо. Снимаются и встают без проблем. Молнии работают. Кодовый замок тоже. Выдвижная ручка показалась чуть коротковатой. Вживую смотрится лучше чем на картинке. Имеется небольшая царапина около ручки. Не критично ведь после поездки всё равно будут следы эксплуатации...  Читать полностью
17 августа 2024
Чемодан выдержал первый перелет, вместителтеый звгрузила 13 кг. Сам чемодан почти невесоммый, что очень удобно. Перед сдачей багажа колесики снимали ( для большей сохранности) . Ручка фиксирцется в 4х положениях (размер М)
Галина Н.
7 августа 2024
Все целое, молнии работают, чемодан симпаттчный
Любовь О.
5 августа 2024
Достоинства
Хороший большой чемодан. Все как в описании. Больше идет на размер М+
Егор Л.
2 августа 2024
V
ViЛина
31 июля 2024
Удобный, маневренный и лёгкий чемодан для путешествий.
Ирина Р.
31 июля 2024
Татьяна Б.
26 июля 2024
Чемодан пришел даже ранее назначенной даты поступления. Своей цене соответствует - относительно качества. Сделан непрочно. Заявленная ручка сбоку отсутствует.
Публичное И.
23 июля 2024
Идеальный достаточных размеров, в него поместиться все что нужно и даже то, что не очень нужно. Мой второй чемодан от Verano. Первый пережил много поездок и до сих пор почти как новый 😄 Verano спасибо за качество🫶🏻
Татьяна Б.
14 июля 2024
Не соответсвует описанию, нет боковой ручки и ножек. Но в целом хороший, колеса, сьемные, замки, ручка работают, качество нормальное, оставила, т.к. небыло времени на перезаказ
Олег Б.
13 июля 2024
Марина М.
9 июля 2024
Наталья У.
29 июня 2024
Чемодан супер! Легкий,красивый! Купили дочке для поездки в лагерь. Продавцу 10 баллов из 10,упаковано идеально,доставка в срок. Рекомендую 🔥
28 июня 2024
Очень классный чемодан!! Цвет яркий, колесики съемные. Всё супер!
24 июня 2024
Сам чемодан большой, красивый, но пришел с трещиной(