1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 266 Чемодан Рион+ (RION+) R457, Тканевый, L (72 см), 70 литров, 4 колеса, 3,1 кг., коричневый

Булат М.
26 апреля 2024
Все хорошо в деле не пробовыл
Джованни Йожованни
23 апреля 2024
НихаО друзья! Пишу отзыв о чемодане Rion, размер L. Имею уже один набор(чемодан и дорожная сумка) от этой компании, и более чем доволен. Соответствует описанию и размерам с сайта. Чемодан тканевый, лёгкий. Условной жесткости в нём мало, и даже нет, но это не омрачает пользование, а только как 'бонус' малого веса, даёт небольшой плюс. И так - ручка перевозки...  Читать полностью
Синев Андрей Игоревич
19 апреля 2024
Достоинства
Легкий и вместительный чемодан, удобно пользоваться. Без проблем перенес 4 перелета (сдавали в багаж). Ручка выдвигается и убирается легко, везти чемодан можно практически без усилий
Недостатки
Пока не обнаружил
Пользуюсь пока недолго (1 месяц), но активно. Впечатления прекрасные
Манакова Анастасия Владимировна
18 апреля 2024
Достоинства
Качество огонь , все прошито аккуратно. Выглядит достойно ! Еще не маловажный плюс это легкий .Надеюсь в носке не подведет !
Александр Х.
16 апреля 2024
Красивый, качественный чемодан. Цвет красивый. К чемодану ещё сумку купили в цвет чемодана этого же бренда. Спасибо производителю и Озону. Рекомендую.
Рамиля М.
16 апреля 2024
На первый взгляд хороший чемодан. Лёгкий и маневренный. В деле ещё не испробован. Заказала ещё такой же второй.
Рамиля М.
Надежда Л.
12 апреля 2024
Достоинства
Внешне выглядит качественно, а так время покажет.
Александра К.
12 апреля 2024
Чемоданы этой фирмы очень качественные, у детей пластиковые S, лет 5 им, служат отлично. У меня в размере М, ему вообще лет 8, в прошлом году только оторвали колесо, когда сдавали в багаж, починили, служит дальше. Сейчас приобрела L, классный чемодан, он более вместительный, чем М, но не намного.
11 апреля 2024
Достоинства
Рекомендую
Качество
Владислав К.
10 апреля 2024
Анжела Ж.
10 апреля 2024
Чемодан пришёл в отличном состоянии, упаковка достойная. Внешнее и внутреннее сомтояние понравилось. После первого перелёта с одной пересадкой появилось небольшое повреждение текстиля, очень хочется, чтобы прослужил подольше.
Яна Ц.
8 апреля 2024
Лада Л.
7 апреля 2024
Отличный чемодан, тем более за такие деньги
Елена Г
7 апреля 2024
Чемодан хороший, красивый цвет. Думала будет чуть побольше. Пришёл упакованный в коробку. Видно что абсолютно новый, колеса чистенькие- новые. Вошло вещей около 18 -20 кг. Перенёс поездку поездом и перелёт на самолёте очень хорошо. Лёгкий, удобный, колеса легко ездят.
Наталия К.
5 апреля 2024
Очень понравился! Лёгкий, вместительный, устойчивый. Благодаря 4 колесам очень мобильный. Купили дочери подростку (14 лет).
Марина Ж.
2 апреля 2024
Очень довольна покупкой! Качество на высоте, придраться не к чему! Ход плавный, ручка по ощущениям крепкая, рекомендую к покупке!
Таисия Д.
2 апреля 2024
Достоинства
Вместительный лёгкий чемодан с большим количеством отделений. Красивый цвет.
Недостатки
Колесики не прорезинены. Плохо идут по металлическим пандусам.
Чемодан очень манёвренный. Его даже боком удобно катить.
Павел Ш.
2 апреля 2024
Достоинства
Вес. Объем. Дизайн. 4 колеса.
Недостатки
Нет.
Недавно купил этот чемодан и просто в восторге! Он оказался именно таким, как я и мечтал - вместительным, супер-легким и очень стильным. Начнем с размера - 70 литров. Для меня это идеальный объем, чтобы взять все необходимое в путешествие на 1-2 недели. Вещи помещаются очень компактно, а главное - остается место для...  Читать полностью
31 марта 2024
Чемодан потрясающего цвета, выглядит замечательно. Все хорошо пошито, выглядит надежно
Светлана Л.
30 марта 2024
Отличный чемодан! Легкий, цвет немного перламутровый, поэтому расцветка "камуфляж" не контрастная.Качественная фурнитура: молнии легко застёгивать/растегивать, маневренные 4 колёса. Есть кодовый замок. Выдвижная ручка фиксируется в 2-х положениях.
Илья К.
30 марта 2024
Чемодан соответствует описанию. На пункт выдачи пришёл в картонной коробке. Сделан добротно. Летом протестируем.
26 марта 2024
Очень красивый, насыщенный цвет,швы качественные,ручка легко выдвигается,стильный саквояж.
Данилова Татьяна
24 марта 2024
чемодан относительно цены качественный, маневренный, весы показали 3,45 , долгая доставка, получили в коробке.
V
Vladimir Z.
23 марта 2024
Добротно сделанный чемодан средних размеров. Рекомендую.
Сергей Б.
21 марта 2024
Достоинства
Хороший лёгкий чемодан для путешествий. До этого был куплен чемодан этого же производителя, только для ручной клади, показал себя хорошо.
Недостатки
Не выявлено.
При его эксплуатации в багаже аэрофлота будет экономиться, за счет веса чемодана, почти килограмм веса багажа. Единственное смущают колесики. Как они будут выдерживать погрузку.
Гульнара К.
20 марта 2024
Соответствует описанию. Доставка быстрая. Упакован отлично.
12 марта 2024
Наконец я получила свой чемоданчик.Цвет бомбический,,именно его и ждала.Очень аккуратный,но в тоже время очень вместительный.Карманы,ручки очень аккуратно обработаны.Пришел как раз накануне поездки,думаю с ним все будет в порядке,радует что все углы в пластиковых заклёпках.Надеюсь что он будет со мной долго путешествовать.
Евгения К.
10 марта 2024
Достоинства
Отличный чемодан, ткань плотная,добротная. На углах защита, внизу прям уголки из пластика. Колёса едут тихо и хорошо крутятся, удобно везти на 4х колесах. Кодовый замок попробовали, поменяли код по инструкции, всё работает. Цвет серо- голубой, при разном освещении, на фото меняется оттенок.
Недостатки
Лёгкий несмотря на размер, то - что нужно!