1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ПВХ (поливинилхлорид)

Отзывы о товаре 178 Чемодан Рион+ (RION+) R459-2, Тканевый, L+ (76 см), 102 литров, 2 колеса, 4,5 кг., серый

Маргарита Т.
Супер! Чемодан выбирала на маркетплейсах более 2х недель, т.к. мне нужен был в силу профессии крепкий и функциональный, а не китайский ширпотреб. Нашла такой единственный в своём роде. У остальных производителей одно и то же - пластик, хлипкая ручка, колёсики которые стираются и отбиваются. Этот чемодан оправдал ожидания на 99% (колёсики крепкие и качественные...  Читать полностью
Ирина Д.
Александр С.
Качество материала хорошее,изготовление тоже.В эксплуатации пока не был,по колесам чемодана по возможности дополним позже.
Сергей К.
Классный чемодан. Очень вместительный. Кодовый замок. Брал для работы.
Татьяна Ц.
Аслон У.
Вполне приличный чемодан. И цена приятная. Рекомендую.
Достоинства
Большой, пережил 1 поездку, после который остался как новый.
Недостатки
Трудно было подобрать чехол, сейчас все чехлы на 4 колёсные делают
По цене-качеству очень хорош
Евгений Ж.
Роман
чемодан превзошел ожидания. доставляется в коробке. все замки,молнии в исправном состоянии, колеса и корпус целые, всё что нужно приклёпано и прикручено.
Ольга А.
Екатерина Ч.
Чемодан просто бомба!!! Я так долго о нём мечтала. Цвет невероятно насыщенный фиолетовый 💜. Камера не передаёт его точно, он гораздо глубже. Качество шикарнейшее, всё сделано на совесть. Колёса крупные. Сам чемодан несмотря на огромный объём довольно лёгкий, при этом очень крепкий. Неописуемый восторг от покупки 🎉😍 Я с нетерпением ждала его приезда...  Читать полностью
Ольга О.
Чемодан соответствует описанию. Доставили быстро, надёжно упакованным. Качество хорошее, без брака. В первом путешествии показал себя отлично.
Ангелина Д.
Прочный, стильный, рекомендую
Ирина М.
Чемодан очень вместительный, замки, все ручки прочные. Все в нем продуманно. Колеса не дребезжат, удобно везти чемодан по неровностям. Выбирала специально со встроенными колесами. Колеса огонь! Общее впечатление положительное. Вещей брали на двоих на месяц! Но после поездки, зайдя домой у чемодана сразу отвалилась деталька с внутренней нижней части...  Читать полностью
Иванов Илья Анатольевич
Прочитал много отзывов. Основные недостатки у чемоданов - лопается корпус, не может стоять (падает), колеса ломаются ( т.к. торчат), не жесткий корпус. У этого чемодана нет этих недостатков.
Анна М.
Достоинства
Прочный
Недостатки
Чемодан сделан качественно,ничего не скрипит,не торчит.Колеса едут хорошо.Очень вместительный.Из недостатков сам по себе тяжеловат
Николай Х.
25 сентября 2024
Общее впечатление надёжного чемодана. Понравилось что стоят заклёпки , а не прикручено всё саморезоми ! 👍👍👍особо понравилось что ремонт бесплатный 2 года ( такого я ещё не встречала) значит производитель серьёзно подходит к качеству , а получается что чемодан надёжный !
Дмитрий Д.
24 сентября 2024
Артем К.
24 сентября 2024
Хороший большой чемодан, одну поездку уже выдержал достойно, немного запылился только.
Денис Б.
изменен 21 сентября 2024
Чемодан хороший, качественный, надёжные молнии, легко открываются, достаточно вместительный, два больших колеса, как я и искал. Самый большой минус для меня что нет молнии для увеличения объёма.
Зульфия У.
16 сентября 2024
Отличный чемодан 4 перелета пережил !!!!
Сергей Г.
15 сентября 2024
Мария Б.
10 сентября 2024
Прекрасный чемодан! Вместительный.
Зураб Г.
9 сентября 2024
Отличный чемодан,купил зразу два большой и маленький,сгоняли в отпуск,всё понравилось,главное жене понравился)
Сергей К.
7 сентября 2024
Тамара м.
31 августа 2024
Антон Д.
25 августа 2024
Лев И.
24 августа 2024
Достоинства
Вместительный, удобно везти, 2 колеса(колеса не отваливаются, т.к. внутри чемодана)
Недостатки
Может сминаться жесткий полипропилен при ударах, обратно сам не расправляется. Пустой - тяжелый. Не дешевый ))
Пережил уже один отпуск () 2 перелета, сразу частично потерялся внешний вид(появились места вминания полипропилена по всему корпусу из-за неаккуратной перевозки...  Читать полностью
22 августа 2024