1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен

Отзывы о товаре 3886 Чемодан Рион+ (RION+) R461, Полипропиленовый (PP), S (55 см), 39 литра, 4 колеса, ручная кладь, усиленный пластик, красный

Анастасия Г.
отличный! лёгкий, но прочный. достойно пережил пока 1 отпуск. все работает, колеса хорошие. удобно что внутри сетка на обеих частях.
Наталья Т.
За эту цену вполне приличное качество, лёгкий, цвет ярко голубой очень красивый. Уже пережил 2 перелета. Внутри удобные отделения.
Виктор Ш.
Хороший. Буду брать багажный большего размера. Продавца рекомендую.
E
Elena B.
Андрей К.
Точно по габаритам ручной клади, качество хорошее
Точно по габаритам ручной клади. Качество хорошее.
Виктория Г.
Отличный чемодан для ручной клади! Легкий, вместительный, удобный. Поездку с пересадками и в ручной клади и в багаже пережил отлично. Рекомендую!
Екатерина Р.
отличный супер вместительный чемодан!!! подходит для ручной клади в Уральских авиалиниях. откатал уже 4 поездки - всё в порядке.
Цвет насыщенный синий, хорошее качество, лайк) 👍🥲
отличный чемодан, крепкий,вместительный, надежная конструкция за свои деньги просто идеал. рекомендую
Отличный чемодан на первый взгляд , пока не использовала. Писали тут что внутри подкладка хлипкая, я бы так не сказала , качество хорошее) как будет в деле посмотрим)
Иван П.
крутой чемодан. за такие деньги просто шикарный.
Дмитрий Т.
Чемодан высокого качества, отличная замена европейским производителям. За эту цену надежное и хорошее решение
Отличный чемодан! Пережил полноценную поездку заграницу. Сначала поезд до Сочи, перелет туда-обратно и снова поезд. Ни трещины, ни дырок. Колесики прикреплены плотно и надежно. Крутятся плавно. Чемодан довольно вместительный для своего размера. Кодовый замок работает.
Татьяна Е.
Сбылась мечта! Купила второй чемодан побольше. Такой же классный, маневренный, крепкий и вместительный. Цвет, конечно, не фиолетовый, а ближе к голубому, но тоже очень красивый. Спасибо за качественный товар. Рекомендую!!!
Ж
Жанна К.
I
Irina N.
Хороший, легкий качественный чемодан! Удобный и компактный! Летала с ним 2 раза, все прекрасно
Алексей Т.
Лариса К.
Достоинства
Прекрасно перенёс первый перелёт
Ольга П.
Покупала на подарок,чемодан очень красивый! Упакован прекрасно, вся фурнитура отличного качества!
Елена Г.
это второй чемодан, купила для дочки. Рекомендую
АЛЕКСАНДРА Ж.
АЛЕКСАНДРА Ж.
Дмитрий Ч.
Софья
Прекрасный чемодан! Пока брала его только в две поездки, как ручную кладь, но не остановлюсь на этом. Очень вместительный, несмотря на свой небольшой размер. И цвет приятный
Татьяна В.
Чемодан хороший, надежный и красивый! Купила для поездок на поезде, очень удобно размещать в купе. Хорош для коротких поездок.
Денис С.
до этого покупал аналогичного размера Редмонд. этот и выглядит и. по факту более компактно при практически идентичных размерах. Качество отличное. посмотрим как выдержит перелет и не менее важно требования авиакомпании египта