1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 478 Чемодан Sweetbags средний из полипропилена на 4-х съемных колесах с кодовым замком (Edge) сиреневый M+

Татьяна Г.
2 мая 2024
Хороший чемодан за свои деньги. Был один раз в поездке Москва-Пятигорск-Кисловодск-Сочи-Москва. Все передвижения на такси и поездах выдержал на 5. Колеса не подвели - маневренные.
Олег Ш.
2 мая 2024
Нормальный чемодан,крепкая молния,вместительные отсеки.
2 мая 2024
Достоинства
Понравилось качество. Выглядит очень достойно, замка, внутренняя подкладка и отделка, строчки, в общем, все как надо! и глаз радуется, что не дешевый пластик.
Недостатки
Цена могла быть и поменьше.
Анна У.
2 мая 2024
Очень удобный и вместительный чемодан. Мкж остался доволен. Сверху одели чехол. Думаю прослужит долго
1 мая 2024
Чемодан отличный, большой! Цвет красивый. Смотрится стильно. Поместилось очень много вещей. Рекомендую.
29 апреля 2024
Достоинства
Крепкий, вместительный
Недостатки
Внешние колеса, страшно за них
В целом добротный чемодан
Наталья
Александр Б.
28 апреля 2024
Чемодан понравился. Буду пробовать в дороге.
Полина Б.
26 апреля 2024
Отличный чемодан, сам по себе легкий и очень вместительный. Есть возможность расширить его , колеса крепкие , ручка удобная. Я очень довольна покупкой!!
25 апреля 2024
Понравился цвет, прочность. Летала авиакомпанией Россия , для ручной клади подошел. Специальный выбирала под параметры Аэрофлот! Для победы не подойдет. Тут писали отзывы что треснул и подобное, может вам научиться упаковывать и обертывать чемодан ? Все таки вы не стальной чемодан берёте !
23 апреля 2024
Выбирали из многих , остановились на данной модели. Свиду приличный, надежный , на деле посмотрим летом! Вместительный. Мы довольны!
Ламара Г.
22 апреля 2024
E
Elena D.
21 апреля 2024
Чемодан внешне понравился. Приятный цвет, вместительный, возможность расширения (вдруг понадобится ☺). Поездка у меня не скоро, через 4,5 месяца. Так что оценить в эксплуатации смогу позже.
Лика О.
Федор П.
20 апреля 2024
Отличный чемодан советую, выдержал без проблем уже 2 поездки.
N
Nata K.
19 апреля 2024
Отличный чемодан, пережил несколько перелетов, очень вместительный, внешне очень симпатичный. Рекомендую.
Павел В.
18 апреля 2024
Достоинства
Хороший чемодан , размер соответствует , качественные колёсики
Недостатки
нету
всё отлично
Татьяна Г.
18 апреля 2024
Большой чемодан, есть расширение, внутри отделы + кармашки, колеса едут норм, ручка 2 положения очень удобно. Пока ещё не использовала, дополню отзыв после полёта) Снимаю звезду за небольшой брак, к сожалению нет времени менять чемодан, так бы конечно заменила.
Степан Г.
18 апреля 2024
Отличный, очень большой, пласти не жёсткий и я думаю не лопнет и не треснет. В общем рекомендую данный чемодан
Борис Р.
17 апреля 2024
Чемодан прошел испытание турецкими линиями с пересадками и вернулся без повреждений. Претензий по габаритам не было у авиакоипании не было. На обратном пути был набит так, что пришлось воспользоваться опцией расширения. При этом было большое опасение за сохранность шва молнии этого расширения. Однако нитки выдержали, но понял, что лучше до предела его...  Читать полностью
16 апреля 2024
Чемодан отличный, большой, доставка быстрая, упаковка каробка. Рекомендую.
Дмитрий А.
15 апреля 2024
G
Georgy M.
15 апреля 2024
Очень большой и вместительный чемодан. Очень прочный. Полет в Тайланд пережил отлично. Вещей и фруктов вместил на 32 килограмма. Выдержал. Советую к покупке!
Артём Ф.
14 апреля 2024
Елена Л.
13 апреля 2024
Чемодан хороший, ручка немного люфтит, но это у всех чемоданов, колеса хорошо крутятся, молнии все целы. Минус в том, то он тяжеловат, 2.7 это много для ручной клади, если бы не было расширения, был бы легче грамм на 30.цвет прикольный.
12 апреля 2024
Легкий, удобный, посмотрим выживет ли после перелета
Наталья Т.
11 апреля 2024
Чемодан суперский 👍 рекомендую. Качество,вместительность манёвренность, есть увеличение объёма. Вообщем готов к поездке, испытаю на деле, надеюсь не подвёт🙏Спасибо производителю и озон за качественную доставку 🚚
Стрельникова Юлия
10 апреля 2024
Достоинства
Хороший чемодан, красивый, вместительный, надеюсь что прослужит долго! Качество пластика👍 В магазине такой чемодан стоит дороже.