1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 117 Чемодан Tripbags маленький (ручная кладь) из полипропилена на 4-х съемных колесах с расширением с кодовым замком (Flash) бирюзовый S

Чемодан отличный, очень вместительный, сделан хорошо В одном из перелётов появилась небольшая вмятина, которая одним движением выправилась, никаких следов не осталось Легко моется после поездки, колёсики снимаются, очень удобно (колёсики весят 0.5 кг, можно перед сдачей багажа снять их и забрать в ручную кладь, если стоит вопрос перевеса, а авиакомпания...  Читать полностью
Даниил Р.
Сам чемодан не плохой. вместительный, но очень хлипкая ручка
Ирина Г.
Классный чемодан, удобный, единственное быстро порвалась подкладка, где замок...
Достоинства
Легкий
Недостатки
Пока не выявлены
Купилт, качество хорошее. Еще не использовала, надеюсь, прослужит долго!
Денис А.
Чемодан пришёл хорошо упакованный. Качество полипропилена отличное. Ножки легко отстёгиваются и пристёгиваются. Манёвренный. Лёгкий.
Анна Т.
Пришел раньше указанного срока, быстро, без повреждений, хорошо упакован, внутри инструкция для открывания кодового замка, цвет чемодана очень насыщенный и красивый! Это уже второй чемодан этой фирмы, первый выдержал 4 полета, очень удобный и лёгкий, имеет доп.расширение, спасибо продавцу! Взяла со скидкой) Рекомендую!
Екатерина Л.
Евгений С.
28 сентября 2024
На первый взгляд хороший чемодан. Посмотрим, как будет дальше.
Ольга Р.
22 сентября 2024
Хороший чемодан, показал себя в поездках отлично. Единственное что, немного хилая ручка, хотелось бы покрепче
Алина П.
5 сентября 2024
Чемодан супер вместительный, единственное, быстро разошелся карман на молнии от молнии
Алла М.
5 сентября 2024
Очень понравился: объемный внутри, компактный снаружи. Красивый, маневренный. Для одного человека более чем. Съемные колеса - удобно мыть. Дочка в восторге.
Анна Ж.
29 августа 2024
Елена У.
22 августа 2024
Чемодан отличный!!! Мне нужен был чуть больше Sки и этот идеален, вместительный за счёт того что ратегивается и расширяется, проходит как ручная кладь, колеса съемные-это ооочень удобно если нужно будет сдать чемодан в багаж, отстегиваются легко, было много печальных опытов со сломанными колесами, поэтому эта функция нужна.
Светлана Е.
14 августа 2024
Отличный чемодан, колеса легко вставлять и вынимать, ездит хорошо, расширяется при необходимости, замкИ качественные. Пока не опробовали в реальных условиях, но цвет бомба, точно не потеряется✨
Анна Б.
9 августа 2024
Хороший чемодан, вместительный, крепкий. Молния нормально работает.
4 августа 2024
Приехал в коробке. Корпус из мягкого пластика, прогибается без особых усилий, подойдёт для транспортировки одежды.
Безбородова Анна Сергеевна
25 июля 2024
Чемодан очень легкий, маневренный и компактный, и при этом супер вместительный! Молния, позволяющая увеличить объем, в чемодане S, очень кстати. Никогда раньше не встречала такой опции в маленьких чемоданах. Колечки снимаются простым нажатием на кнопку. По габаритам подходит для ручкой клади! Маленький минус - хлипкая ткань в отделении на молнии:...  Читать полностью
изменен 25 июля 2024
В целом чемодан хороший. Ручка немного хлипкая. Внешняя поверхность матовая. Чемодан приобретён не для перелётов, а для поездок на машине. Съёмные колеса для меня были главным преимуществом - можно снять и отдельно помыть.
Анастасия
19 июля 2024
Красивый чемодан. Ждёт своей первой поездки. 😊
19 июля 2024
Отличный чемодан! Приходит все аккуратно запаковано в пакет и коробку (в пакете фото второго чемодана, который тоже заказала в этого поставщика). Чемодан достаточно вместительный, особенно понравилась функция со съемными колесами, думаю пригодится в аэропорту. Фото не передает цвет, в живую цвет более приглушенный. Колеса хорошо вращаются, молнии отлично...  Читать полностью
Александр Х.
18 июля 2024
Чемодан не плох,свои функции выполняет,на долго его хватит или нет-время покажет
Юлия М.
7 июля 2024
Ручка хлипкая. Пошыв двоечника. Все в клею. Не рекомендую. Единственный плюс быстро приехали.
6 июля 2024
Чемодан пришел в коробке, не мятый, все отлично. Легкий, маневренный. Колесики высокие, прорезиненные, здорово, что отстёгиваются. Кодовый замок рабочий. Из минусов: ручка хлипковата - поднимать за нее чемодан точно нельзя,как многие делают. Ну, и на одной из молний, расстегивающих подкладку, нет пуллера (держателя бегунка молнии). А в остальном покупкой...  Читать полностью
изменен 6 июля 2024
На первый взгляд, чемодан очень неплохой. Объем приличный и проходит в ручную кладь. Выдвижная ручка хлипкая, надеюсь, что выдержит путешествие
4 июля 2024
отличный чемодан, рекомендую! все пришло целое, хорошо упаковано. вместительный и качественный товар. колесики сьемные, есть расширение, что очень удобно, в поездке не испытала ещё.
Олеся Г.
1 июля 2024
Ф
Фёдор
27 июня 2024
Достоинства
Совместимость с XL той же модели
Недостатки
Нитки вдоль молнии
У меня два чемодана XL этой модели, в поездках показали себя хорошо. Взял S версию как источник запасных колёс (пока не потребовались, но пусть будет). Проверил, действительно подходят и колёса от S на XL и наоборот. В ручную кладь тоже при необходимости чемодан подойдёт - ширина коробки, в которой чемодан...  Читать полностью
Виктория М.
20 июня 2024
Чемодан понравился всем и детям и мне👍 молния работает чётко, колеса прорезиненные, замок кодовый удобный. Вместительный чемодан! Очень понравился цвет! Материалы приятные. Впечатляет!
Анастасия Т.
15 июня 2024
Отличный чемодан, пришёл в коробке,упакован,целый,ни одной царапины.
Анастасия
5 июня 2024
Красивый чемодан морского цвета. Съёмные колёсики. Небольшой дефект спереди, светлое пятно (на фото).