Одни из лучших чернил что я покупал для принтеров HP. Чернила использовались в принтере HP DJ 1500 с системой СНПЧ, скажу честно СНПЧ нужно настроить, но после настройки принтер отпечатал все 400 мл чернил без проблем и помарок на бумаге
Чернила заказывала первый раз. Картриджы заправила, печатали фото, цвета яркие, чёткие. Плюс в подарок бумага для фото, что очень приятно. Буду брать ещё. Продавца рекомендую!!!
Приобретались для старенького МФУ hp1516. Запрвляли "родные" картриджи. Чернила подошли идеально: все работает штатно, печать без нареканий. Смело рекомендую.Спасибо!
Подошли к Deskjet 1516. Катридж hp 650. Правда не много один цвет перелела в цветном катридже. Простительно, заправляю первый раз. Пришли все четыре цвета целые, запакрванные. Фото бумага в подарок. Каждый бутылёк 100мл
отличный товар
чернила пришли хорошо упакованы, качественные, без проблем с помощью шприцы дома заправил краску, работает принтер отлично, спасибо продавцу. К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 111 Чернила для HP 178, для принтера HP B210b, 5510, 3070a и др. Краска для заправки картриджей (Комплект 4шт), H7064