1. Аксессуары

Вставка
Турмалин натуральный
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 297 Черные серьги женские из натуральных камней необработанный черный турмалин шерл. Английский замок под серебро. Оригинальный подарок маме, жене, подруге.

Югина Ч.
в комплекте шол мешочек длЯ хранения. прикол в том что морион как подвид непрозрачного кварца уж очень сильно похож на шунгит, шерл или обсидиан чисто внешне по цвету, поэтому неискушонный человек не поймет чисто на глаз что это именно морион. к серьгам шла бирочка где было написано что камень морион и тд. в носке посмотрим как себя поведут швензы,...  Читать полностью
Ольга Ф.
Евгения Т.
Качество 🔥🔥🔥 Серьги сделаны с душой! Покупкой довольна. Рекомендую данного продавца!
н
наталья п.
Александр Б.
жена даже пискнула от подарка этого а чесно я не понимаю в жемчуге живьём я не купил за эту цену
Юлия П.
хорошие тыковки! очень классно смотрятся, тяжеленькие! 👍. единственное, на одной серёжке чуть слабовата застёжка, но это не критично, исправим. 👌
Ирина
Залина Г.
Юлия С.
отличные за свои деньги
Марина В.
Надежда П.
обалденные серьги 👍 огромное спасибо продавцу рекомендую
Татьяна Ж.
Сергей Л.
изменен 21 октября 2024
Качество товара оставляет желать лучшего.
Анжелика Л.
изменен 21 октября 2024
Серьги красивые. Для тех, кто любит крупные украшения. Подумав, я поняла, что они для меня большие и мне нужно что-то помельче. Подавец ОТКАЗЫВАЕТ в возврате через 8 дней из-за некорректной причины!! Хотя указана возможность возврата через 30 и 60 дней!ПОЧЕМУ ПРОДАВЕЦ НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА?!Серьги не золото и не серебро, а красивая бижутерия! А...  Читать полностью
г
галина к.
МАРИАННА В.
они прекрасны, тяжеленькие, переливаются. в ухе сидят хорошо, можно даже спать в них.
Вера И.
Галина П.
Марина К.
Наконец-то я их получила эти замечательные тыквочки. Нежные, с хорошей полировкой камней, замок довольно надёжный. Очень хорошо смотрятся в ушах. Настроение поднимают своим задорным видом
Ольга П.
Очень красивые.Даже лучше,чем на фото!для тех,кто любит броскую бижутерию
изменен 5 ноября 2024
Серьги красивые, все качественно, из - за натурального камня тяжеловато. А так супер серьги, рекомендую и спасибо продавцу.
Лидия П.
18 сентября 2024
Смотрятся серьги не красиво. Дешёвая бижутерия, сделаны не очень аккуратно. Носить не буду, жалко потраченные деньги.
15 сентября 2024
Изящные серьги, очень понравились! Спасибо!
Елена Ц.
9 сентября 2024
Ольга Ф.
9 сентября 2024
Очень красивые, прекрасной формы и цвета , великолепно выглядят, НО!!!! Для меня очень тяжелые. Это нисколько не умаляет их красоту!
2 сентября 2024
Великолепные серьги. Выглядят очень солидно. Все выполнено качественно, я довольна покупкой.
Валентина Б.
30 августа 2024
Серьги понравились,смотрятся красиво.Спасибо.
Океан
29 августа 2024
Достоинства
прекрасно выглядят
Недостатки
19 августа 2024
17 августа 2024
Я бы лучше рекомендовала упаковывать. Надпись ХРУПКОЕ не дает гарантии качественной доставки. Все в одной корзине. Рекомендую. Красивые серьги