С весеннего пасхального макета, где я впервые его попробовала, мой любимый чай.
В нем нет добавок, консервантов или усилителем вкуса, а ещё пакетики полностью биоразлагаемые, - для меня это ещё один плюс.
Чай очень хороший. Вкусный👍! Покупаем второй раз. Ароматный, нет лишних добавок, натуральный. Завариваем перед сном, прекрасное сочетание для нервной системы🙂. Упаковано отлично. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!!!!
Этот чай я впервые увидела во время рабочей встречи в одном из питерских музеев. Конечно, там на стол поставили деревянную коробочку с разными видами чая. Для пакетированного чай был вполне приличен на вкус и цвет, но особо в душу запал вариант с апельсином и имбирем. Первую партию мы с коллегами купили на троих, и те 20 пакетиков, которые достались... Читать полностью
Приобретала рассыпной чай этой марки некоторое время назад в магазине.Очень понравился запах и вкус,решила заказать аналогичный чай в пакетиках.Мне показалось,что в пакетах чай совсем не такой ароматный и вкусный.
Отзывы о товаре 74 Черный чай с можжевельником и пихтой Сугревъ , Подарочный набор пакетированного и премиальногоьного чая Сугрев