Зачетное кресло! Для ребенка брал, очень зашло, сын доволен! Радует, что подвеска не играет, ребенок сидит ровно, может с осанкой поможет, а не как шалтай болтай.
Снимаю звезду за мятое кресло, так как мы заказывали два (черно-белый) где все части мягкие были сверху и не помялись, а на моем они были снизу и сильно помялись. А так все нравится, собрали за 10 минут
Кресло то что надо). Комфортное, удобное, красивое. Брала сыну. Восторга было больше, чем ожидалось. Можно и за компьютером посидеть и фильмец полулёжа с вытянутыми ножками посмотреть.
Классное кресло, брали сыну, ему очень понравилось, удобное, ткань качественная, сидушка плотная, каркас хороший, быстрая и понятная сборка, удобно, что есть подножка и спинка регулируется.
Кресло было куплено в подарок под ёлку. Пока смог оценить отличную упаковку, быструю доставку и комплектацию. Очень информативная инструкция по сборке.
Ближе к новому году смогу полностью оценить функционал и удобство. Тогда и дополню отзыв....
Отличное кресло,хорошее качество материалов,но есть нюанс,если ваша 5 точка больше обычного,боковые поддержки на сидении впиваются в ляшки,и за длительное время становится не приятно,а так все гуд рекомендую,не скрипит не крехтит(кроме поддержки для ног, она не вызывает доверия)
Отзывы о товаре 1550 Черный/золотой игровое кресло HELE, экокожа, с подголовником, с подставкой для ног, регулируемые подлокотники, регулируемая спинка