Покупала килограмм чеснока на посадку в зиму,но посадочных зубков набрала очень мало.
Разбирала очень аккуратно ,но с зубков почему то слетала шкурка,а очищенные зубки сажать нельзя.А так чеснок крупный.
Это не рокамболь и даже не озимый чеснок. Зубчики в 2 ряда, небольшие, 2-й ряд мелкие.
Оставляю только потому, что из-за плохой погоды мой чеснок почти весь сгнил. Да и на еду сгодится. Прикладываю фото для сравнения выращенного озимого чеснока (белая луковица и зубок).не понимаю зачем обманывать?. Рискну посадить купленный чеснок в зиму. Продавца не рекомендую
Заказывала два сорта :Лекарь и Новосибирский. Пришли 2 кг в одной коробке! Зачем смешивать сорта?! Как теперь разобрать, какой сорт!? Это, безусловно, огромный минус продавцу!
Свалили в одну коробку 2 вида чеснока (Алексеевский гигант и медвежий коготь) с разно-габаритными размерами, заявленные как большие, по факту несколько больших, остальные мелкие. Отдельно несколько стержней от чеснока и куча шелухи! Гнилые головки, зубцы. Как разбираться где какой сорт? Отвратительное отношение к клиенту! дополняю отзыв: почистила всё... Читать полностью
Отзывы о товаре 353 Чеснок Касабланка посадочный озимый 1 кг