давно хотела такие, но цена кусается. решилась и не пожалела. действительно леска не сворачивается в кольца. всегда на выпрямление колец приходилось тратить время, да и напрягает лишнее телодвижение, когда хочется вязать без перерыва.
увидела, и купила!!! на ощупь осень приятные, ещё не вязала ими, так как я в рейсе.но вижу их, и понимаю, это то что мне надо!!! благодарю за качество товара, продавец на высшем уровне, все вовремя прислали!!!
товар хорошие, но для меня длина самих спиц великовата и неудобно, когда в месте соединения с леской изгиб. Ожидала большего, т.к. в их адрес слышала много восторженных слов.
Качественные спицы. Гладкие, сталь, мягкая тонкая леска. Поначалу было непривычно, со временем вообще отлично. Они НАМНОГО лучше простых чулочных спиц, от которых просто выворачивает все суставы и болят руки.
Чудесные спицы. Не хотела металл люблю деревянные спицы, но оказалось достаточно удобно. Буду теперь брать и в других размерах. Чиагу лучшее пока из того что я пробовала.
Спицы для вязания этой фирмы меня всегда устраивали, но именно с загнутыми концами для меня оказались неудобными, вязание "спотыкается и застревает на сгибах". Спс
Отзывы о товаре 123 ChiaoGoo спицы для вязания круговые SS Knit red диаметр 4,5 мм на гибкой, стальной леске 100 см, арт. 6040. Металлические, вязальные аксессуары для рукоделия, хобби и творчества