1. Аксессуары

Пол
Женский
Комплект головной убор + аксессуар

Отзывы о товаре 34 chicstyle Комплект головной убор + аксессуар

изготовление этих замечательных комплектов у нас в России. название "сказка". и в правду как в сказке красиво оформление рисунков на шапке и шарфе. приятное к телу и голове легко! тепло и комфортно. и при этом голова не потеет в помещении. спасибо и мастерам и продавцам.
комплект отличный!!! качество хорошее! рисунок замечательный! подходит не только девушкам молодым, но и возрастным тоже!!! спасибо очень порадовали!!! ношу с удовольствием!!!
Наталья Л.
Очень красивый комплект тёплый смотрится очень красиво на голове рекомендую 👍 спасибо большое продавцу!
Шикарный комплект , смотрится дорого , качество лучше всяких похвал. От покупки была в восторге и поэтому заказала ещё , в красном цвете.
Татьяна А.
28 сентября 2024
Юлия Н.
18 сентября 2024
Это сказка! Замечательный комплект! Толстенький, тепленький, да и цена смешная. Очень довольна! Качество на высоте. Спасибо большое! Однозначно, советую.!
Ирина Е.
30 августа 2024
Гузалия Г.
26 августа 2024
Комплект просто Чудо!👍 На окружность головы 55 см шапка села комфортно. Очень тёплая. Интересной расцветки шарф: с одной стороны белый, с другой - красный. Благодарю chicstyle и OZON🙏👍
Ксения Н.
25 августа 2024
Достоинства
Тёплая, красивая
Недостатки
Не нашла
Отличный товар!
Андрей О.
22 августа 2024
Нелля Л.
16 августа 2024
Ирина И.
16 августа 2024
Очень хороший комплект. Приятно обрадовал шарф. С одной стороны чёрный с рисунком, с другой белый с рисунком. Качество отличное. Спасибо. Рекомендую
Наталья П.
10 марта 2024
Комплект красивый, качество отличное, естественно, и цена. Тёплый, для зимы в самый раз, шапка на флисе, что для меня огромный плюс, шарф длинный. Спасибо производителю за эту красоту. Рекомендую для приобретения.
Ольга Х.
28 февраля 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Очень обьемный и мне кажется,теплый.шарф сказка,двухсторонний,черный,белый,очень довольна покупкой,спасибо
Надежда С.
16 февраля 2024
Светлана Л.
25 января 2024
Достоинства
Тёплый, нарядный
Недостатки
Пока нет
Вязка плотная, шарф двухсторонний длинный. Шапочка на 56 размер села хорошо, глубина средняя, вверх не поднимается, держится нормально. Качество хорошее, мне понравилось. Хожу сейчас в морозы, тепло, не колется. Спасибо!
Алексей С.
24 января 2024
Достоинства
Очень теплые вещи. Флис
Куплены в подарок
Eugenia
5 января 2024
Достоинства
Очень тёплый комплект двойной вязки! Отличное качество и цена.
Недостатки
Нет!
Большое спасибо