вкус не химозный, нет после неприятного жирного ощущения в отличии от лейз и т. п.
Недостатки
цена
клевые чипсы, брала во вкусаиле, перед нг пропали, пришлось тут по такой цене заказать. сейчас опять в магазине по адекватной цене появились. тут брать только в таких случаях, когда в магазине нет, цена в несколько раз завышена
очень вкусные, интересные вкусы. Особенно понравился цацики. Но ОЧЕНЬ много горелых. А горелые - горчат. Словно передерживают их в печи\фритюре. Больше брать нет желания из-за этого. По крайней мере, пока не исправят технологию
Отличный набор на подарок, который я как раз и заказала в качестве презента любителям чипсов. Но из 7 пачек одна была порвана, что естественно нарушило герметичность пачки. И плюс коробка изнутри была в жире. Понимаю, что вина не производителя, но неприятно(
Никогда не пробовала соус цацики, поэтому не могу сказать, насколько производитель попал со вкусом. Как по мне - похоже на малосольный огурец с лёгкой сливочной или даже сметанной ноткой. Второй раз не возьму, но попробовать стоило - достаточно оригинальное сочетание.
Отзывы о товаре 90 Чипсы картофельные Simply Chips "Ассорти", 7 шт по 80 г.