1. Товары для животных

Для собак
Размер одежды/аксессуара для животных
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 457 ЧИСТОПУЗ / комбинезон (брюки) для средних собак, желтый, для мальчика, размер 70

Валера И.
Покупаю уже второй - первый износили до дыр. В дождливую и сякотную погоду свою функцию выполняет - пузо и подмышки чистые, хотя и мокрые.
Алина А.
Анна Ч
Отличный костюмчик, как всегда: нигде не жмёт, не мешает, отлично защищает от грязи и брызг. Спасибо за него, однозначно рекомендую!
Идеальные штаны для собаки. Легко подобрала размер по таблице производителя. Заказала черный, прислали серые, не стала возвращать, потому что собаке всё равно, а мне оба цвета нравятся.
Наталья П.
классный чистопуз, золотистый ретривер девочка размер 85, идеально подошло. спасибо продавцу!!! рекомендую!
Маргарита
Обалденные панталончики, ткань плотная. Есть регулировка на манжетах, груди и попе. на спине крепятся тремя резинками, довольно длинными с фастексом. По размеру на коренастого хаски, с плотным объёмом шерсти подошёл размер 80М, пузо раскрылось полностью до нужного места, нигде не мешает и прилегает хорошо. Собаке в нём комфортно, учитывая, что раньше...  Читать полностью
евгения с.
Классные, но нам в длину не подошли. Крепление которое на попе, сползло и закрывает попочку. А если подтянуть, то тянет ей... Хочу поменьше, размер, но смотрю, этот самый маленький...
Вероника Р.
изменен 9 ноября 2024
Супер костюмчик!!! Давно хотела купить, но не решалась. Рада, что теперь моей подружке не жарко) Прыгает и бегает в штанишках свободно!
изменен 7 ноября 2024
Сначала впечатления отличные, собака ооочень стильно выглядит, защита пуза отличная, прикрыты даже задние скакательные суставы - казалось бы, живи да радуйся. СОбака гораздо лучше согласна одеваться, чем в целиковый комбез. Но после 5ти выходов резинки ослабли даже затянутые на максимум, лапы выскакивают и собака путается, в грязи в ночи запихивали...  Читать полностью
Сергей М.
изменен 5 ноября 2024
Достоинства
Отличный!
Недостатки
Нет.
У нас корги) Сел четко! Чистопуз ОГОНЬ! Заказывайте не раздумывая!
товар отличный, но возврат размер не подошёл, перезаказала.
Мария Ч.
Классные штанишки для собаки, намного удобнее и комфортные чем комбинезон
Светлана Т.
Достоинства
Очень хорош именно для корги так как у собачки короткие лапки. а тут вставлены регулируемые резинки. и штанишки короткие. Также можно регулировать ширину комбинезона за счет резинок сверху. На любой размер можно подогнать комбинезон. Мой пес даже не очень сопротивлялся. Рекомендую именно для корги.
Недостатки
Долго одевать из-за резинок сверху
Взяли на мальчика корги, все хорошо, будем тестировать на прогулке
Аврора
Идеальные штаны для пушистых песиков! Плотная ткань довольно долго отталкивает влагу, и при этом собаке не жарко. То, что шерсть немного намокает от дождя - ерунда, ее целиком намочить даже из душа тяжело, а высыхает дома моментом. Главное - собака не парится, ей комфортно, не душно и при этом от грязи защищены самые пачкающиеся места. Меньше мыть,...  Читать полностью
Равилова Юлия
Достоинства
Удобный комбинезон для прогулок в слякотную погоду
Нашему Тайсона понравился. Не сковывает движения и животик действительно чистый
Алексей Ю.
Марина У.
Мне очень понравился этот полукомбинезон. У собаки много шерсти и ей по умолчанию не холодно и когда мы одевали обычный комбинезон в нем было жарко. А здесь и не жарко, и животик чистый. Буду покупать ещё такой, сохранила себе в избранное.
Юлия Р.
Очень удобные и функциональные штанишки. Размер идеально подходит на коржиков.
Юлия Р.
Замечательные штанишки. Пришли как раз вовремя, у нас пошел снег.
Наталья П.
Идеально сел на нашу корги. Тестили в дождь - идеально! Собака пришла чистая, Мокроваты подмышки были, но не грязные.
м
максим ф.
Сергей К.
Александр
Отличный костюм!!! Булке очень понравился и нам тоже. Пузико чистое и грудка тоже, три застёжки регулируемые на спине и утяжки на каждой лапке. Резинки очень длинные, но это скорей плюс чем минус, можно подрезать по размеру. К сожалению собака выскакивает из передних штанишек при выгуле без поводка и при баловстве в траве, но намного реже чем в других...  Читать полностью
Андрей Ф.
Сегодня пошел дождь, опробовали новый комбинезон. Сначала немного повозились с подгонкой. Но справились и пошли гулять. В итоге, подмышки и пузо мыть не пришлось. Обошлись вытирание лап. В общем нам понравилось. Собачка тоже не сопротивлялась, гуляла, а то мы очень не любим комбинезоны, тут вроде их светлость все устроило.
г
геннадий с.