1. Красота и здоровье

Гиалуроновая кислота, Пантенол, Лецитин, Витамин Е, Витамин С
Аромат
ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Тонизирование, Питание, Защита, Противоотечный

Отзывы о товаре 305 ChocoLatte Крем-сыворотка для лица и кожи век ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ, 50 мл

Анастасия Т.
изменен 7 июля 2024
Замечательно! Товар отлично упакован: само средство завернуто в упаковочную бумагу с фирменное наклейкой, уложено в картонную коробку, где приятным бонусом был ещё пробник крема для лица. Очень чувствуется забота о покупателе)). Я брала сыворотку для себя. Кто хочет в подарок заказать - этого продавца рекомендую!!! Косметикой этого бренда пользуюсь...  Читать полностью
кажется стал ещё краше виден купероз, использую утром и вечером
Герда
пользуюсь этой косметикой давно,все крема нравятся
Татьяна М.
Как всегда - всё на высоте, начиная от упаковки, заканчивая качеством и составом крема. Отдельная благодарность за подарочек!
это уже второй крем, мне нравится консистенция и моё состояние кожи после него. этот ярко пахнет лемонграссом, на осень хороший бодрящий аромат. до этого брала анти-купероз, мне его аромат больше нравится
Елена Ш.
сыворотка хорошая, состав изумительный. кожа стала лучше по ощущениям. но вот запах... прям не могу, когда наношу, это индивидуальные предпочтения, поэтому не снимаю звёзд.
Светлана А.
Алена К.
Жидкий. Эффекта не заметила.
е
елена б.
Достоинства
бож ужасно
Юлия П.
лёгкая текстура, удобное нанесение.
У
Ульяна А.
аромат к крема супер!!! увлажняет хорошо, чувствуется на коже лифтинг эффект
Анастасия Щ.
Очень нравится этот крем, беру его не первый раз. Очень легкая текстура, хорошо распределяется, приятная кожа после него. Для летнего использования идеально!
Нежная сыворотка. Использую под крем. очень рекомендую!
Евгения Ч.
Кремом пользуюсь давно, один из любимчиков❤️ приятный, лёгкий, действенный👌 при регулярном применении виден результат, а именно уменьшение воспалений
Ирина Ц.
26 сентября 2024
Не достаточно увлажнения для меня, кожа пустая после крема с ощущением стянутости. Возможно на лето подойдёт, но теперь сказать сложно. Повторно не закажу. Консистенция лёгкая, приятная. Вопрос к производителю.Какой крем посоветуете для насыщения кожи и увлажнения, без жирного блеска и липкости?
Надежда Т.
24 сентября 2024
Эта сыворотка стала моим постоянным средством ухода, заказываю уже не в первый раз. Отлично увлажняет, приятно пахнет, замечательный состав. Не вызывает аллергии и не закупоривает поры.
Кристина Б.
22 сентября 2024
Нравится эта серия
Юлия
20 сентября 2024
Приятный крем, уже много лет покупаю, быстро впитывается, хороший запах, смягчает кожу, обязательно куплю еще. Срок годности заканчивается в декабре, надеюсь, что успею использовать.
Галия Д.
17 сентября 2024
Покупала еще в прошлом дизайне, отличное увлажнение, нет небезопасных компонентов в составе, не липкий
Алла Л.
15 сентября 2024
Мне, в принципе, понравился Взяла после пробника крем-сыворотки норма дерм, решила попробовать анти акне из этой же серии Текстура приятная, не липкая, не жирная, НО стоит учитывать, что специфика многих средств «анти акне» здесь присутствует, а именно может скатываться и есть ощущение матирования, которое я лично наоборот не люблю, потому что есть...  Читать полностью
Ирина Ч.
14 сентября 2024
Давно пользуюсь продукцией этой фирмы. Крем нравится. Не жирный, моментально впитывается. Подойдет скорее на теплое время года, зимой мвловать питания для моей кожи.
12 сентября 2024
Хороший крем
Александр П.
11 сентября 2024
Крем легкой консистенции,упаковка удобная.Сняла звезду за резкий запах
10 сентября 2024
Беру во второй раз))
9 сентября 2024
Очень приятный крем, буду покупать еще. Нежный, быстро впитывается
Лиля Р.
7 сентября 2024
Кремом пользуюсь больше 2 месяцев, решила снова повторить, потому что в восторге от результата. Кожа напитанная, упругая и сияющая. А состав просто сказка, текстура у крема очень лёгкая, быстро впитывается, никакой неприятной плёнки на лице нет. Для моей жирной кожи это спасение. Только старый дизайн мне нравится больше потому что дозатор был уже и...  Читать полностью
ОЛЬГА Н.
7 сентября 2024
Рекомендую 🔥
4 сентября 2024
У крема приятный для меня аромат - природных масел. Консистенция хорошая, подошел под макияж в жару. Пока пользуюсь 3 дня, насчет эффекта анти-купероз рано судить.
Татьяна О.
изменен 2 сентября 2024
Покупала в старой упаковке, отличный крем, но срок годности был 9 месяцев. В новой упаковке 18 месяцев. Получается изменили не только упаковку, но срок годности, а срок меняется от состава. В карточке указан срок 9 месяцев. Еще не пробовала, посмотрим, но уже вызывает сомнения.
30 августа 2024
Хороший увлажняющий крем. Питает кожу, она хуже не становится. За то время пока использовала его высыпаний никаких не было. Задачу свою выполняет на 100 процентов, протестировано в течении 3 месяцев и более.
Екатерина Ш.
30 августа 2024
Нравится эта фирма, решила попробовать крем флюид, не разочаровал. С ним правда лицо как будто чище стало, чувствую покраснения проходят быстрее. На лето хорошо, осенью тоже буду пользоваться, а вот зимой приобрету что нибудь попитательнее