1. Красота и здоровье

Гиалуроновая кислота, Пантенол, Лецитин, Витамин Е, Витамин С
Аромат
ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ
Тип кожи
Для зрелой кожи, Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Увлажнение, Тонизирование, Питание, Защита, Противоотечный

Отзывы о товаре 319 ChocoLatte Крем-сыворотка для лица и кожи век ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ, 50 мл

Наталья Р.
17 июня 2024
Использую неделю и уже виден результат: венозные сеточки стали менее заметные
14 июня 2024
Пользуюсь давно. Очень нравится кожа,после применения. За подарочек,спасибо. Очень приятно. Буду пробовать другие продукты. Рекомендую
Татьяна Н.
13 июня 2024
Неплохой крем. Но купероз не лечит
12 июня 2024
Отлично! Беру не первый раз. Рекомендую
Надежда В.
11 июня 2024
Крем подошел, все нормально
Анастасия Т.
9 июня 2024
Не подошел, но запах приятный
Татьяна О.
изменен 21 августа 2024
После первого применения кожа мягкая, бархатисиая. Посмотрим как дальше себя проявит. Спасибо за подарочек! Добавляю отзыв, крем отличный! Есть склонность к аллергии, но этот крем не вызвал аллергию. Цвет кожи стал значительно светлее, куперозная сеточка меньше. Пользуюсь 2 месяца. Буду заказывать еще, т.к. заканчивается.
Татьяна Т.
8 июня 2024
Очень приятный крем, лёгкая текстура, как раз для лета. По поводу своей функции - антикупероз, не знаю, только начала пользоваться. Спасибо продавцу за маленький подарок.
5 июня 2024
Пользуюсь этим кремом летом, очень нравится, легкий, свежий.
Яна Ш.
4 июня 2024
хороший крем. увлажняет, сыпи/раздражения и прочих несовершенств не вызвал. пахнет хвоей, но запах быстро выветривается. скорее всего закажу его ещё раз, когда закончится
Валентина И.
2 июня 2024
Очень сильный аромат. Доя комби коди оказался тяжеловат
Алена
27 мая 2024
Легкий, вкусно пахнет, быстро впитывается, на лето класс!
27 мая 2024
Отличный крем. Пользуюсь давно. Рекомендую
Марина В.
26 мая 2024
Екатерина А.
24 мая 2024
Использую эту сыворотку уже более 3х лет, очень приятная текстура. На лето будет самый оптимальный вариант, в меру лёгкая текстура, но не "вода". Кожа увлажнена. Я его использую даже зимой. Кожа у меня обычная, её сухая, не жирная. Но зимой сухость появляется из-за отопления. Так что даже в зиму подойдёт, если у вас не пересушенная кожа
т
татьяна и.
22 мая 2024
хорошо впитывается
Ольга Ч.
21 мая 2024
Первый раз заказала незнаю какой результат. Заказ пришёл хорошо упакован, спасибо за пробник крем для рук.
Обозова Н.
20 мая 2024
Приятная консистенция и отдушка
Альмира А.
13 мая 2024
Хороший крем, отлично увлажняет, на лето отлично!
Евгения К.
10 мая 2024
Взяла для дочки по рекомендации сайта Экоголик. Классный крем для проблемной кожи с натуральным составом. Пришел классно упакован. В подарок пробник шампуня этой же фирмы. Крем по консистенции легкий, хорошо впитывается. Запах на любителя, травяной-древесный. Но это мелочи в сравнении с его действием.
Светлана Т.
9 мая 2024
Лёгкий крем, хорошо впитывается.
Ольга Л.
8 мая 2024
На первый взгляд хороший крем, приятно пахнет, увлажняет. В дальнейшем посмотрим как справится со своей задачей, рекомендую 👍
Света С.
6 мая 2024
Пользовалась три дня, высыпаний нет, легкий впитываеться быстро, нет липкости, уже через 10 минут можно пристуааиь к макияжу
Дарья М.
5 мая 2024
Прекрасная серия. Пользуюсь сейчас Лифтинг - эффектом, ранее ещё Норма - Дерм. Отличные крема, замечательный эффект. Рекомендую к покупке. Не раздражает глаза при нанесении на кожу вокруг глаз. Увлажняет и питает. Много лет знаю эти крема. One love ❤️
Мария М.
изменен 6 августа 2024
Анастасия К.
2 мая 2024
Достоинства
Хорошо увлажняет
Недостатки
Очень сильный запах, поэтому во второй раз брать не буду
27 апреля 2024
Крем легкий, быстро свпитываеться, не оставляя пленки. О результатах говорить пока рано, польхуюсь первую неделю
Анастасия М.
26 апреля 2024
Легкая текстура, высыпаний стало меньше.
Ш
Шалджян А.
26 апреля 2024
Кремом пользуюсь давно,качеством на высшем уровне!
Евгения
24 апреля 2024
Только купила, буду пробовать.