1. Красота и здоровье
  2. Парфюмерия
  3. Нишевая парфюмерия
  4. Chopard
Chopard Happy Lemon Dulci edp w Парфюмерная вода 40 мл.

Вода парфюмерная
Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский
Объем, мл
Страна-изготовитель
Швейцария

Отзывы о товаре 55 Chopard Happy Lemon Dulci edp w Парфюмерная вода 40 мл.

Полина М.
16 декабря 2024
Приятный аромат лимонада, оригинал
3 декабря 2024
Не оригинал, держится мало
Полина Г.
Вкусный до невозможности!
Евгения Т.
упаковано очень хорошо. спасибо продавцу. ещё не пользовалась парфюмом
Светлана Б.
изменен 13 ноября 2024
Все пришло в идеальном состоянии. Аромат этот знаю, 100% оригинал.
Первый из ароматов,купленный по описанию, который попал в точку и зацепил,понравился :) мне всего хватило: и стойкости,и нежности, и свежести и "вкусности".
Вкусный лимончик , хорошая стойкость
Ольга Ш.
Замечательные духи!Стойкий аромат!Оригинальные!Спасибо продавцу и Озон ,За такую быстую доставку!Рекомендую к покупке!
Татьяна Л.
супер... очень стойкий
Пати Р.
28 сентября 2024
Все пришло хорошо. Аромат лимончика, очень простой легкий и быстрый))))
Роман У.
26 сентября 2024
Парфюм понравился, лимонно-леденцовый на старте, цветочно- травянистый в раскрытии. Приятный, освежающий, отлично подойдет на весну-лето, и просто как повседневный вариант. Стойкость средняя, примерно 4 часа на коже, на одежде чуть дольше. Флакон красивый. Упакован товар был хорошо, в дополнительную коробку.
галина м.
23 сентября 2024
Пришли хорошо упакованы, стойкось туалетной воды на мне часа 2 .
17 сентября 2024
Отличный парфюм ! Вкусный, свежий аромат, ноты лимона в сахаре просто отпад )))
Анастасия Н.
16 сентября 2024
Сладковато-цитрусовый аромат. Приятный и сладенький, но он какой-то простой и монотонный
изменен 13 сентября 2024
Забрала заказ, спасибо. Упаковано хорошо, сам парфюм в слюде, как положено. Оригинал. Аромат направления цитрусовых. Для меня звучит лимонными леденцами, какой то газировкой. Очень вкусненько)
Анастасия М.
31 августа 2024
Доставка и упаковка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Внешний вид и содержание соответствует оригиналу. 🙌🏻 Запах - сладковато-цитрусовый; на каждом будет проявляться по-своему! Стойкий 🍋 Мне очень нравиться 😇 Кажется , как раз осенний 🍁🍁🍁 В данном магазине уже приобретала ароматы - всё ок Стойкость 👍🏻 и содержание 👌🏻 Рекомендую 🙌🏻
25 августа 2024
Брала без предварительного затеста, по описанию, и осталась довольна. Флакон какой-то богический, увесистый и очень красивый. По раскрытию на теле аромат мне напомнил Trussardi Donna Pink Marina. Стойкость средняя, на мне держался несколько часов.
14 августа 2024
Отличный цитрусовый, освежающий аромат с небольшой горчинкой. На лето замечательно подойдет. Упакован был хорошо, все целое. Крышечка приятно тяжелая.
Анна Б.
12 августа 2024
Пришел целый,хорошо упакован) вживую очень красивый флакон,тяжелая крышка. Аромат лимонных леденцов,похож на пастилки от кашля доктор мом)стойкость часа 3)
Наталья
10 августа 2024
Достоинства
Заказ упакован идеально, в пупырку и дополнительную коробку. Спасибо за это продавцу.
Недостатки
Приятный летний, лёгкий аромат лимона с сахаром с небольшой горчинкой, без намека на варенье. Звучит оптимистично, поднимает настроение, прямо аромотерапия какая -то. Спасибо продавцу за возможность познакомиться с ароматом по приятной цене.
Анна Г.
7 августа 2024
Товар хорошо упакован,доставка вовремя,флакон красивый,аромат цветочный с нотками цитруса,по стойкости еще не знаю,только брызнула🍋
31 июля 2024
Красивый запах лимона с сахаром. Отличная упаковка. Оригинал.
Диана А.
24 июля 2024
Очень понравился 👍
Наталья Н.
22 июля 2024
Такой сладкий лимончик.
21 июля 2024
Неплохая водичка, несколько простоватая, но за такие деньги не стоит ожидать сложного многогранного аромата. Для жаркого лета вполне приятный запах сладкого лимона.
Алла А.
18 июля 2024
Долго был в избранном,потом исчез из продажи,и вот наконец приобрела.По упаковке все достойно - надеюсь,что оригинал,не проверяла по кодам,.По пирамиде: и свежий и сладкий одновременно,даже вычленить,какая грань преобладает трудно.Не сильно стойкая,часа 4 будет сидеть на коже,для цитрусовых это нормально.Подруга тоже попросила купить.Доводьна.
16 июля 2024
Летний цитрусовый 🍋🟩 аромат
Ж
Жанна М.
16 июля 2024
Прошло 2 недели с начала использования нового для меня аромата... Вначале его не слышала совсем.. затем понравился. А теперь думаю какой же он классный. Лёгкий, приятный, ненавязчивый))) Благодарю и однозначно рекомендую к покупке!))
Олеся П.
15 июля 2024
Классный, жизнерадостный лимонад на все сезоны!
1 июля 2024
Отличный летний аромат, на старте слышу сладкий газирований лимонад, потом уходит в приятную терпкую базу, не душит, не надоедает. Создаёт отпускное настроение.