1. Аксессуары

Искусственная кожа

Отзывы о товаре 29 Christie Saiko Сумка на плечо

Марина Ш.
29 августа 2024
Недавно приобрела черную сумку через плечо и невероятно довольна своей покупкой! Сумка выполнена из качественного кожзаменителя, который выглядит стильно и элегантно. Размер идеально подходит для ежедневного использования: вмещает все необходимое – кошелек, телефон, ключи и даже небольшую косметичку. Дизайн сумки минималистичный, что позволяет легко...  Читать полностью
Елена Ц.
Стильная,красивая сумочка.Удобная и очень вместительная,модный фасон.Для лета отлично. Кожа не натуральная,эко кожа.Но это ее не портит.Сумка хорошо упакована и пришла быстро.Рекомендую производителя и продавца
Ангелина Д.
20 августа 2024
Галина С.
19 августа 2024
Сумка неплохая. Сделано аккуратно нитки нигде не торчат. Размер мне подошел. Но вот доставка подкачала. Смотрела отзывы доставка в коробке. Мне привезли в фирменном пакете и завернули в целлофан. Видимо уже был возврат. Короче по транспортировке она слегка потеряла форму Небольшой минус
Татьяна Г.
14 августа 2024
Сумка - супер. Смотрится отлично. Достаточно вместительная и удобная. В носке не ежедневно, пока все цело. Спасибо.
9 августа 2024
Сумка очень понравилась, лёгкая внутри качественный подклад,хорошая фурнитура Кожзам, но по ощущению как кожаная. Понравилась размером т.к обычно сумки такой формы немного меньше и кошелёк входит впритык, а здесь все как надо. Думаю я нашла свою фирму,производитель молодец
Денис С.
28 июля 2024
Наталья Х.
25 июля 2024
Вера Г.
16 июля 2024
Первую такую заказывала на ВБ мне очень понравилось брала в подарок. Сейчас себе взяла получилось в два раза дешевле чем первую я очень довольна сумку вместительная и качественная
13 июля 2024
Шикарная сумка, пришла в коробке, в комплекте пыльник. Всё упаковано аккуратно, быстрая доставка.
8 июля 2024
Сумка пришла в коробке и пыльнике. Коробка была помята, на подарок точно не подошло бы. Покупала для себя, поэтому вопросов нет. Сумка мягкая, красивая, швы все аккуратные. Размер прям идеальный. Подойдет почти ко всему гардеробу👍🏻
Екатерина
8 июля 2024
Хорошая сумочка. Оптимальный размер, нейтральный цвет. Приятно упакована - в пыльник и коробку. Милая открытка от производителя. Приятно, что товар российского производства.
наталия Т.
13 июня 2024
Сумка потрясающая, сшита отлично, нитки не торчат, подклад отличный, фурнитура на высоте, Рекомендую 💯. Спасибо большое
Наталья В.
12 июня 2024
Отличная сумочка: лёгкая, аккуратно пошита. Спасибо продавцу за качественную упаковку
Надежда Ш.
8 июня 2024
Сумка отличная. Выглядит дороже. Для меня чуть великовата, но в целом вариант хороший. Рекомендую.
3 июня 2024
Довольно большая и вместительная сумочка, подклад и фурнитура отличного качества
л
леднова елена
1 июня 2024
Отличная стильная сумка. Качество хорошее, аккуратно сделана
Кристина М.
27 мая 2024
Сумка супер😍это моя вторая сумка от Кристины ! Как всегда - качество , исполнение , упаковка , отношение к клиенту радует ! 👍🫶🏻 Буду заказывать сумочки ещё! Спасибо 💐
изменен 29 мая 2024
Сумка потрясающая, кожа очень мягкая швы ровные. Цвет лучше чем на фото.
26 мая 2024
Сумка отличного качества. Все строчки прошиты, все ровно. Однозначно рекомендую
22 мая 2024
19 мая 2024
Шикарная сумка. Очень красивая, вместительная, с длинной ручкой, которая регулируется. Приятная на ощупь, качество потрясающее. Сумки этого брэнда мои любимые, беру уже не в первый раз у данной фирмы.
Оксана С.
19 мая 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Очень достойная сумочка!
8 мая 2024
Отличная сумка! Материал мягкий, швы ровные. Отличная упаковка: коробка, пыльник, карточки. Пришла чистая, без вмятин и заломов, я очень довольна. Планирую заказывать и другие модели этого бренда.
Проскуненкова Ксения
1 мая 2024
Классная качественная сумка. Достаточно вместительная. Внутри одно отделение и два кармана с двух сторон: один на молнии, второй открытый для мелочей. Отлично смотрится и с классической одеждой, и с более спортивным стилем. Пришла в фирменной коробке и в пыльнике для хранения.