Сумочка красивого насыщенного красного цвета, смотрится качественно. Вместительная, удобные кармашки. Очень нравится как смотрится, округлая форма смотрится стильно. Есть съемный длинный ремень чтобы носить через плечо, а также можно носить на коротких ручках.
Недостатки
На мой вкус, на длинном ремешке смотрится специфично такой фасон сумки. Без длинного ремешка как-то органичнее, но когда надо разгрузить руки, хорошее решение.
Очень понравилась сумка. Не смотря на небольшой диаметр, из-за толщины очень вместительная. Мягкий материал, приятный на ощупь.
Рекомендую всем, кому очень нравятся оттенки зелёного: сумка круглая, темно-изумрудного цвета - прекрасный аксессуар.
Элегантная, на вид небольшая сумочка, но достаточно объёмная и с красивой подкладкой внутри. Есть кармашки для мелочей, один на молнии снаружи, что очень удобно, чтобы каждый раз не открывать сумку и не искать ключи или карточку , а хранить отдельно необходимые документы вещи.
на свою цену выглядит нормально. видно сразу, что дешёвая. цвет очень хороший- изумрудно зеленый. ради цвета и была куплена . самое неудобное это внутренние карманы - очень узкие, маленькие. с трудом паспорт помещается. и ничего больше
И вместительная, и относительно маленькая. У меня помимо базового содержания женской сумочки туда помещается еще и форма для танцев. Очень удобно ✨
Хотелось что бы круглая форма держалась прочнее: иногда сверху кожа проседает, из-за этого вид изделия немного портиться. А так здорово и универсально.
Покупаю вторую такую сумку, нравится модель, вместимость. Но к сожалению предыдущая сумка потеряла форму в верхней части за ручкой из-за этого кожзам слез, причём я её носила совсем мало, по факту месяца 4 в использовании. Возможно производителю надо доработать усиление в верхней части сумки с зади ручки.
Отличная сумка. Экокожа качественная, выглядит дорого. Сумка пришла в коробке и в пыльнике. Состояние безупречно, без заломов, царапин и тп. Сумка не большая и не маленькая: ширина 24 с, высота 22 см, и толщина (если можно так выразиться))) 10 см. Значит туда вместится не только телефон и банковская карта.
Цвет очень красивый. Вот прям то, что надо... Читать полностью
Просто обожаю этот бренд и выражаю восхищение его создателю! Это уже вторая моя сумка этой фирмы. Первую нежно люблю, ношу ежедневно и она нисколько не утратила первоначальный вид. Поэтому смело купила вторую. Уже порекомендовала всем знакомым именно этого продавца. Сумки качественные, красивые, стильные, лаконичные, УДОБНЫЕ! Просто 10/10
Очень изящная и вместительная сумка, качественно прошита. Ношу 4 месяца - как новая, нигде ничего не оторвалось, швы не разошлись, молния качественная.
В комплекте есть ремешок чтобы носить через плечо. Уже третья сумка этого бренда, рекомендую!🔥🔥🔥
Отзывы о товаре 215 Christie Saiko Сумка на плечо круглая