Аксессуары
Chrome Ремень Ремень женский
+64
Наталья Н.
31 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Ремень мягкий, красивый, рекомендую.
Валентина П.
31 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 120, Размер производителя: 120
Ремень короткий
Константин Д.
Окончательно не фиксирует.
Екатерина К.
30 июля 2024
Как в описании , довольна приобретением
Виктория Н.
30 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Хороший, мягкий пояс, сшит аккуратно. Но мне пришлось его сдать и заказать новый. Ошиблась с размером.
30 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Ремень приятный на ощупь. Мягкий, широкий как и хотела. Жаль, что нет кнопок для фиксации.
Татьяна Б.
30 июля 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебристый, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Отличный ремень, качественный. Но ОЧЕНЬ длинный.
Наталья Т.
30 июля 2024
Мягкая кожа, немного не угадала с шириной пояса, но думаю можно будет обрезать, полотно целое не сшитое, пряжка уже пояса
Вера А.
30 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Класс! Подошел чудесно. Понравился. Рекомендую.
Мариам Б.
29 июля 2024
👍
T
Tatiana A.
29 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Красивый, удобный ремень, за счёт фасона, не требует корректировки
Ярошенко А.
27 июля 2024
Очень красивый пояс
26 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Цве, качество, фасон..Все на высоте!
Лилия С.
25 июля 2024
Отлично подощел
25 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 120, Размер производителя: 120
Цвет и длинна норм. Очень хлипкий, на долго не хватит
Ирина И.
Дочке подошёл и понравился
24 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Хороший
Валентина Г.
Хороший ремень. Походила целый день. Держит отлично
Наталия Ш.
22 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Достоинства
Неплохой ремень.
Недостатки
Разъезжается, стоит только сесть. Пришлось пришить липучку для фиксации.
Светлана Д.
22 июля 2024
Ремень супер
Ольга Д.
21 июля 2024
Очень понравилось, модно и стильно... 👍👍👍покупкой очень довольна...
Молодоженова Ю.
21 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 100, Размер производителя: 100
Отличное
Татьяна Ш.
Красивый, мягкий ремень.
20 июля 2024
Цвет темнее.чем на фото
20 июля 2024
Норм
19 июля 2024
Кожзам не лучшего качестаа.
19 июля 2024
Ремень отличного качества, мягкий, можно регулировать на любую ширину. Рекомендую к покупке!
Людмила И.
18 июля 2024
Хорошая упаковка, красивый ремень.
18 июля 2024
Понравился
Светлана Я.
17 июля 2024
Мягкий, удобный, форму держит.
В начало
Отзывы о товаре 1048 Chrome Ремень Ремень женский