Плохой. Тугие кнопки переключения громкости и программ. Двигая их вверх, ладонью не произвольно открывается нижняя крышка. Часто зависает программно, приходится вытаскивать батарейку, чтобы пульт перезагрузился.
Не оригинальный пульт. Пришёл упакованый в полиэтилен, а не в оригинальной упаковке. В отличает от оригинала кнопки не имеют отчетливых границ и управлять пультом вслепую нельзя, на оригинальном можно. Иногда при нажатии кнопки не срабатывают. А так работает. Не рекомендую данного поставщика.
Заказывал,как оригинальный, а пришел этот. С моим minibox что-то не стыкуется. по внешнему виду исполнение норм.если не удастся соединиться за пару дней,то попробую оформить возврат,или замену,на что-то из магазина.
Пульт классный все подключилось работает! На вид как оригинал хороший богато смотрится, пластик отличный не дешевый вонючий а то до этого брал такой же пульт просто отстой был пластик вонял чем то возврат сразу сделал. У этого пульта очень хорошее качество! Кнопки тоже хорошие! Одним словом рекомендую 👍!
Пульт просто офигенный! Родной сломался заказывал такие у других продавцов по итогу и всех были дешевые потделки. Ломались быстро. Заказал этот пульт восторга моего предела нет👍! Просто супер пульт! Рекомендую однозначно качество оригинала на 💯 %!
Отзывы о товаре 397 CHU&EL Пульт универсальный ДУ MR20GA Magic Motion для Smart телевизоров