1. Детские товары

Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 182 Чудо-Чадо Слинг Май

Павел С.
18 сентября 2024
Функцию свою выполняет, но моему сыну не очень нравится в слинге. Ткань быстро сохнет, но немного жестковатая, не очень приятная на голое тело. Но за такие деньги чудес не бывает. Так что ставлю 5.
Наталия Ш.
передавливает ножки малышах,не удобна в использовании.
Людмила М.
23 сентября 2024
30 августа 2024
Анна Я.
29 августа 2024
Мне не подошёл. Сложная конструкция))
22 августа 2024
30 июля 2024
Дурацкий слинг, не эластичный. Очень не удобный. На видео заматывают куклу, на деле ребенок успевает кататиться криком, пока ты пытаешься закрутить его и слинг. Подтянуть его не получится, придется все делать по новой. Очень не рекомендую
Наталия Я.
изменен 22 июля 2024
На видео все легко завязывали, в реале же что-то сложновато замотать маленького ребенка На упаковке написано с 1 месяца... Скорее всего будет лежать в шкафу
Юлия Л.
изменен 23 июля 2024
На свою цену хорош, но ткань жестковата, малышу в бодике натирает ножки и трудно подрегулировать натяжение в районе спинки малыша
Наталья Р.
29 июня 2024
Ткань не очень приятная, может когда выстирается, после 5-6 стирок станет помягче, а так стоит колом
Елизавета К.
21 июня 2024
Купила для новорождённой более трёх недель назад, просто замучилась завязывать, за все это время так ничего и не получилось, ребёнок во время попыток постоянно в истерике, если успокоишь и опять начнёшь пытаться, истерика начинается заново. при этом я абсолютно спокойна, всё равно не дается мне эта конструкция. Пытаюсь завязать в положении колыбелька...  Читать полностью
Андрей Б.
29 мая 2024
Мне нравится 👍, жена не довольна, так как приходится каждый раз наматывать, ребёнку комфортно 👍.
Юлия Ф.
11 мая 2024
Крутой, но прям на стройных людей. Что на меня , колобка после беременности, что на мужа атлетического телосложения, на спине остаётся хвостик который еле удастся завязать
Екатерина А.
26 апреля 2024
5 апреля 2024
Надежда Г.
2 апреля 2024
Качественный товар, на худеньких мам)
Олег В.
14 марта 2024
Достоинства
Длинный кусок ткани.
Его покупают перед рождением первого ребенка, насмотревшись странных ютубов про приматывание грудничка к маме. Возможно, самые отважные таки потом действительно приматывают. Но у всех эти слинги просто валяются в шкафу после первой же попытки использования. Бессмысленная вещь из позапрошлых веков.
22 февраля 2024
Недостатки
Не подошёл для возраста 4 месяца, ребёнок сидит на попе
Тимур Б.
15 февраля 2024
Достоинства
Материал мягкий приятный
Ребёнок не хочет сидеть)
Алина М.
3 декабря 2023
Не советую , ткань очень грубая, не дышит , реьенок потеет да и я тоже 🫠
Замира А.
23 ноября 2023
Я влюблена в этот слинг, спина с ним будто отдыхает плюс руки свободны, повязать получилось с первого раза
Олеся Л.
13 ноября 2023
Ирина Б.
13 ноября 2023
Достоинства
Простота
Пока обмотаешься и завяжешь все узлы, ребёнку уже не хочется сидеть на месте, соответственно нет смысла в жтой штуке, а если и всё получается, то реьенку в мтоге неудобно. Нам не очень понравилось
Марьяна Ш.
7 ноября 2023
Достоинства
Обычный.
Недостатки
Не обнаружено.
Слинг, взяла для сына. Вроде все нормально. Нужно еще подучиться пользоваться. Жалко что укачаешь, а если перекладывать в кроватку, просыпается. То бишь аккуратно не вытащишь его. А так в течении дня, освободить руки можно носить.
7 ноября 2023
27 октября 2023
Достоинства
хорошо
Недостатки
нету
удобный
25 октября 2023
Достоинства
Сразу две руки свободно и нагрузка на спину минимальная
Недостатки
Ткань очень плотная,не дышащая,ребенок в ней через 5 минут весь потный Лямки давят на плечи,что через 30 минут ношения начинает болеть голова и «отваливаются» плечи
Виктория Д.
23 октября 2023
Очень плотная не тянувшаяся ткань! Ещё не пробовали в носке
Екатерина Т.
20 октября 2023
Достоинства
Первый слинг и такой классный. Ребенку год скоро. Придётся что-то другое искать. Ему стало неудобно, вырывается
Кристина Б.
15 октября 2023
Достоинства
Качественно сшито.
Для совсем маленького ребёнка всё же нужен капюшон.