2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие
Чугун

Отзывы о товаре 296 Чугунная крышка сковорода 36 см с плоским дном Гардарика

Костя С.
сделал всё по инструкции пока готовил яичницу и жарил картошку - ничего не прилипает, не пригорает....
Павел Д.
соответствует описанию
в
вадим с.
Я это и хотел,если вам нужно,то берите!!
Ирина Д.
замечательная крышка-сковородка. рекомендую
Максим М.
отличная сковорода.
Вадим Ш.
отлита качественно. размеру соответствует. брать можно.
Наталья Я.
Сковородка хорошая
Игорь С.
отличная сковорода для дровяной переносной печи
Александр Н.
Отличная крышка к кастрюле 5 литров
Сергей С.
крутая советую
Сергей А.
это не сковородка, это пушка! жарить одно удовольствие. Приобретением доволен
в
вадим с.
мне подходит,рекомендую!1
Ренат Т.
Наталья Р.
сковорода хорошая. До этого брала этой же фирмы, но другую. готовить одно удовольствие.
Марина К.
Достоинства
Цена. Маленькая.
Недостатки
Если не вытереть насухо, то появляется ржавчина
Маленькая удобная. Для жарки без масла не подходит. А так поджарить яичницу идеально справиться
Валентина Г.
не очень, ржавеет
Игорь А.
отличная сковорода для большой семьи
Павел Х.
Отличное качество. Рекоменбую
Светлана Н.
Сковородку прокалила с солью в духовке при 240 градусах 60 минут Ничего не прилипает, только неудобно без ручки ею пользоваться, покупала для блинов, но она такая тяжёлая, что для блинов неудобная. А вообще очень довольна, пользуюсь каждый день , смазываю маслом на хранение. Цена нормальная.
Все сделала по инструкции, но почему- то снялся верхний слой- может так и должно быть
Дмитрий Н.
Классная. Тяжёлая, значит качественная. Приправильной обработке не ржавеет и ничего не прилипает приготрвке. В качестве крышки тоже хорошо.
Мария З.
встала на Казан вок Биол 3Л как родная. от казана стеклянная крышка на сковородку тоже нормально встает. качество отличное, не пригорает, стейки жарятся на ура.
Вячеслав П.
17 сентября 2024
Достоинства
Отличная сковородка. Взял так же как крышку для 8 литрового чугунка. Это второй мой заказ этого товара, предыдущую как писал в прошлом коменте подарил другу вместе с совдеповским чугунком.
Недостатки
Чтобы использовать как сковороду, нужно прокалить сначала без ничего на газу, затем обязательно дать остыть, а то может лопнуть, налить масла и снова прокалить. С маслом прокаливать нужно на улице. Чад сильный идёт. Поверьте, получается лучше любых тефалевых покрытий.
Вячеслав П.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличная сковорода-крышка, подарил другу, сейчас заказал ещё одну.
Недостатки
Перестали на Озоне пакеты к покупкам продавать.
Купил как крышку для 8 литрового советского чугунка села как влитая. Но и сковорода тоже отличная, только перед применением прокалить с маслом нужно. Чугунок использую для приготовлении на костре: ухи, солянки и тд. У меня есть и котелок и казан на 16 литров, но в чугунке из-за формы ароматнее получается. Исключение - плов лучше в казане готовить.
5 сентября 2024
Отличная сковорода проколила смазала маслом не подгорает не прилепает очень довольна
Роман С.
5 сентября 2024
Обжог пока всё норм
Дмитрий Н.
1 сентября 2024
Отличная сковорода. При первой жарке всё прилипло, но это было видимо из-за того, что не правильно изначально её прокалил. Начиная со второй жарки всё как по маслу!
Алексей К.
31 августа 2024
Брак. Лопнула после первого использования.
Егор М.
19 августа 2024
По моей линейке внутренний диаметр 25 см, внешний 27 см, от внешней стороны бортика до внешней стороны бортика 25,4 см. В целом к моему котелку на 26 см, впритык и за счет ручек подошло. Есть инструкция по подготовке и уходу. На рабочей поверхности есть рытвина в 1 мм, на ручке имеются рытвины. В целом пойдет.
Олеся Ж.
17 августа 2024
Сковорода пришла во время, целая, но почему то не фирмы гардарика, а Биол50. Это мы уже заметили когда вскрылм дома пленку. Без каких либо инструкций по эксплуатации. А также в процессе приготовления пищи выяснилось что самая середина сковороды почему то выпуклая, масло в этом месте растекается на края.