Чулки компрессионные IDEALISTA бежевый, 2 класс компрессии, 2 шт
Товар не доставляется в ваш город

Полиамид, Эластан
полиамид 61%, эластан 39%

Отзывы о товаре 27 Чулки компрессионные IDEALISTA бежевый, 2 класс компрессии, 2 шт

Игорь С.
14 января 2024
Достоинства
Недостатки
При первом надевании сползли через 5 мин, при втором просто порвались по шву резинки.
Левак, продавец отказался сделать возврат
Ольга Ш.
11 декабря 2023
Вашедская А.
10 октября 2023
Достоинства
Чулки просто супер! Размер соответствует. дешевле, чем в медтехнике, ношу с удовольствием! Качество отменное. Брала лонг, тянутся отлично! Рекомендую!
Лариса Ч.
9 октября 2023
Достоинства
Отлично держат комрэпрессию. Оезинка идеальна, хорошодержит при длительной носке
Отлисное качество, ношу данную марку около 7 лет
Лариса Ч.
9 октября 2023
Достоинства
Отлично держат компрессию. хорошая резинка, выдерживаю длительную носку
Недостатки
Идеалиста как всегда, выше всяких похвал
Вашедская А.
24 сентября 2023
Достоинства
Чулки отличные, размер соответствует, тянутся превосходно, не давят. Покупкой довольна полностью, рекомендую!
Васина Полина
18 сентября 2023
Достоинства
заказывала long, пришли norm. то есть короче. оставляю только потому, что нет времени перезаказывать, нужны через три дня. и коробка мятая, хоть и упакована была в картон
Зухра О.
12 июня 2023
Достоинства
Хорошая компрессия .
Размер мой даже чуть больше. Но липучка ужасная как ожог оставляет . Приходилось не мочить по несколько дней чтоб раздражение спало . А так эти пупырышки оставались по 3-4 дня . Носила другие норм но слабая компрессия .
Алиса А.
3 мая 2023
Достоинства
Хорошо утягивают, компрессия ощущается, размер соответствует указанному
Недостатки
Материал носка
Носила эту компрессию всего неделю, на носке появилась дырка. Ногти у меня не торчат, прорвать носок не могла, он просто «стерся» об обувь. Теперь думаю, как чинить