Чулки компрессионные Relaxsan черный, 2 класс компрессии, 2 шт
Товар не доставляется в ваш город

Полиамид, Эластан
полиамид, эластан

Отзывы о товаре 31 Чулки компрессионные Relaxsan черный, 2 класс компрессии, 2 шт

Хорошие компрессионные чулки. Покупаю уже не первый раз. Цена / качество прям радует в отличии от ортопедических магазинов. У этой модели нравится закрытый носок, так как зимой с открытым совсем неудобно Плотные, оттенок телесный матовый К покупке рекомендую
Елена Щ.
Чулки понравились, компрессия хорошая, с надеванием справилась без приспособления. Единственный минус для меня - при моём росте 158 см чулки длинноваты, надо высоко натягивать, но тогда сильно давит резинка, приходится спускать до середины бедра и тогда под коленями облазуется складка
Ирина Я.
хорошие чулки, класс компрессии 2, все соответствует заявленным характеристикам. Абсолютно необходимы при варикозе, только надевать надо правильно, вывернув наизнанку почти весь чулок кроме пальцевой части.
Катерина Ш.
Купила эту марку впервые. Вполне довольна. Чулки плотные, на конец осени, зимы то, что надо. Летом, конечно, жарко в таких будет. Резинка держит хорошо, не соскальзывает. И , самое главное, свою функцию выполняют, очень приятно ногам в них, заметно снимают нагрузку.
Зинаш Р.
Чулки с хорошей компрессией. Держат вену в тонусе весь рабочий день. Резинка не сползает, что очень важно. Плотность хорошая, рвутся крайне редко. Покупаю второй раз чулки данной фирмы. Советую к покупке.
Тамара Л.
20 сентября 2024
Мне понравились , ношу несколько дней уже , резинка держит хорошо
Светлана Л.
2 сентября 2024
Ирина В.
28 августа 2024
Отличные чулки. Не рвутся, не сползают. На мой рост 160 почти подошли по длине ( заканчиваются чуть выше)
Влвдимир С.
17 июля 2024
Азиз К.
10 июля 2024
Достоинства
Недостатки
качество
не стоит своих денег
Екатерина Г.
17 июня 2024
Достоинства
Плотные чулки с хорошей компрессией, заказывали бабушке, надевать тяжеловато. Курьер доставил до квартиры.
Андрей К.
4 июня 2024
Ирина Ф.
28 мая 2024
Неплохие чулки, но не компрессионные, а обычные. Одеваются очень легко,компрессии нет совсем, размер выбран правильно. От силиконовой полоски аллергия.Для обычных чулок очень прочные.
Александр К.
17 мая 2024
Лидия М.
5 мая 2024
Екатерина Ш.
2 мая 2024
Чулки качественные, мне нравяться и носочек по свободнее сделать на пальцы не давит и не потеют. Но на моё бедро 57 обхват мне давит немного размер 2 взяла как рекомендовали, получается гусеница и на рост 171 до паха 10 см остаётся, выше не могу поднять, пережимает.