1. Красота и здоровье
  2. Макияж
  3. Лицо
  4. Тональные средства
  5. Chupa Chups
CHUPA CHUPS Тональная основа-кушон в оттенке "2.0 Shell"

Кушон
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 819 CHUPA CHUPS Тональная основа-кушон в оттенке "2.0 Shell"

19 декабря 2024
Антонина Р.
18 декабря 2024
Приехал быстро, с самим кушоном все супер, но не был никак упакован, наклейка озона была прям на коробке товара. Брала на подарок, поэтому это достаточно большой минус. Но в целом покупкой очень довольна:)
Ирина Ф.
14 декабря 2024
Мой первый кушон. Очень довольна результатом. На коже не ощущается, перекрыл все недостатки( розация). С тоном попала на 100%, переход не заметен вообще. Пахнет очень круто, вишенкой. Оригинал: есть голографическая наклейка, на коробке все на русском. Из минусов, быстро скатывается в морщинках, видны шелушения. Для меня это не проблема, покупкой довольна...  Читать полностью
Sophie
14 декабря 2024
точно не знаю оригинал или нет, по нанесению то же самое (есть оригинал в таком же цвете), но труднее открывается упаковка первый раз в любом случае Чупу нигде не купить, даже если фейк, качество на высоте, я возьму оттенок белее на сменку и докуплю обязательно в оригинальный кушон сменный блок
Наталья Ш.
14 декабря 2024
Я просто в шоке насколько невесомое но плотное покрытие , я очень довольна , для Белоснежек 1.0 шикарно
14 декабря 2024
Хороший кушон, но для смуглой кожи
Салимат Г.
11 декабря 2024
Татьяна Н.
8 декабря 2024
доставка вовремя, срок годности до марта 2025,поэтому и скидка большая
Алия С.
7 декабря 2024
Крутой,но тон не подошел( Для светлой кожи не подойдет Но кулон выглядит очень красиво🤗
Юлия И.
5 декабря 2024
Крышечка самого кушона потертая, как будто уже была в использовании. Коробка тоже была вскрытая с отклеенной пломбой :( За 1700р ожидаешь чего то большего. Самим кушоном еще не пользовалась, возврат делать не буду, заморачиваться лень с этим
5 декабря 2024
ужас, ложится хорошо, а к вечеру все шелушится и висит ошметками впервые такое
Наталья Т.
4 декабря 2024
Не было упаковки . Совсем !Товар приехал без повреждений, из-за упаковки фирмы .Из-за этого 4 балла . Основой пользуюсь уже давно ( 3 года) Моя возрастная кожа довольна. Искала этот тон. Товар рекомендую.
1 декабря 2024
Ольга З.
Супер! Запах клубнички, брала оттенок 02, все достойно упаковано, в идеальном виде.
Анна С.
цвет, текстура - отлично подошли, но самого средства ооооочень мало. буквально на неделю, при экономичном использовании, не люблю маску на лице, наносила очень не много, но закончился моментально.
Светлана Г.
Здравствуйте! Пока не пробовала, но внешне понравился, спасибо!
Анна В.
S
Svetlana K.
Полная фигня. Подруга подарила до этого такой же кушон, но купленный за 400 руб. Я думала, что была подделка , купила этот, в пять раз дороже, а он, по факту, один в один! И даже хуже , потому что надпись чупа чупс на кушоне поцарапана, хотя он был упакован и заклеен . Полное разочарование и абсолютно отсутствует отличие от дешевого аналога.
Гюльнара Г.
Дочка токо им и рользуется, очень хорошая тоналка
Елена В.
У меня два оттенка этого кушона. Один оказался супер светлый для меня. Какой думаю понятно по фотографии)Четвёртый оттенок прекрасен. Да и второй тоже, просто для меня слишком светлый, я дама смуглая, но его использую вместе с бронзером. Кушоны ложатся прекрасно. Финиш не матовый но и не блинчик. Просто ваша кожа будет выглядеть ухоженной, увлажнённой...  Читать полностью
Ольга Успенская
24 сентября 2024
Елизавета В.
19 сентября 2024
Единственное цвет не на светленьких, как обещали) немного разочарована так как он желтит. Берите лучше красный
Алина М.
изменен 7 декабря 2024
Наилучший тональный, скрывает покраснения, скрывает все синяки под глазами, спасение для проблемной кожи!
Ирина А.
3 сентября 2024
Цена 1400, не понравился, больше не возьму
Екатерина Ч.
2 сентября 2024
Чуть чуть не угадала с тоном, ждем зимы, когда загар уйдет😅 пахнет шикарно... брать можно чисто из за запаха хахаах но и конечно свои основные функции тоже выполняет на ура)
Олеся Ч.
изменен 18 октября 2024
не знаю в каком месте он лёгкий и увлажняющий. перекрытие выше среднего. подчеркнул невозможное. у меня жирная кожа, а этот кушон каким то образом обнаружил на ней шелушения. скатывается. хотелось приобрести обычный корейский продукт, которые даёт лёгкое покрытие и не катается как масло по сковороде. увы. это обычный тональник и для меня неоправданно...  Читать полностью