Нет никакой упаковки для товара, кроме коробки-обертки. Пришёл кушон в разломанной упаковке. А если я брала на подарок? Безответственное отношение к безопасности товара.
Хорошо держит, не забивается, носится комфортно, приятно пахнет, ровно ложится, для сухой кожи хорошо.
Недостатки
Мне немного не хватило холодного тона, не такого светлого как в красной банке.
Уже не первый раз пытаюсь подружиться с тональными средствами. Имею сухую обезвоженную кожу, эффект маски гарантирован. А тут пришел оригинал, запах чери приятно пахнет... Читать полностью
Заказала 5.01 вечером, 6.01 уже привезли.
Цвет 1.0 ivory.
Пришел кушон в коробочке, на зеркале была наклейка, все нормально. Сам имеет еле уловимый запах клубничного чупика, не чувствуется на лице. Да и выветривается из упаковки быстро.
В карусели фото кожи в макро 🥲 да, ужас...но зато вы можете увидеть... Читать полностью
Плотный тональный, убирает все недостатки, ровное нанесение, Использую для вечернего макияжа, не сильно темный оттенок как я думала, брала после отпуска, для загорелой кожи
Пришел вовремя, упаковка целая не вскрытая, срок годность 👍🏻
Недостатки
Классный кушон! Радует и дизайн и качество исполнения упаковки, сам продукт хороший, пигментированный хорошо тянется. На лице приятно ощущается! Здорово что можно приобрести сменные блоки, когда тональник закончится
При выдаче товар был распакован, упавка повреждена, пломба отклонена, плохо пропечатан логотип на футляре, в связи с чем возникают основания полагать, что товар может быть не оригинальным, будьте внимательны
Возможно подобрала не тот тон. Но моя цель-перекрывать красноту по всему лицу(я от жары, даже без солнца, краснею, живу в жаркой стране) и прыщики, которые стали на носу без конца появляться. Мне сравнивать не с чем. Косметикой я не пользуюсь. Мне отдала сестра тоналку Эсти Лаудер стеклянный... Читать полностью
Отличный кушон, главное не подделка, на скидках можно приобрести за очень достойную цену. Оттенок 4.0 на загорелую кожу, прекрасное покрытие и не заметное, держится долго. Буду заказывать еще.
Отличный кушон, главное не подделка, на скидках можно приобрести за очень достойную цену. Именно 2-ка самый ходовой цвет, прекрасное покрытие и не заметное, держится долго. Буду заказывать еще.
Отзывы о товаре 819 CHUPA CHUPS Тональная основа-кушон в оттенке "2.0 Shell"