1. Красота и здоровье

Тип волос
Вьющиеся, Пористые
Эффект
Объем, Фиксация, Эластичность, Стайлинг, Создание локонов

Отзывы о товаре 534 CLAN Пенка для укладки вьющихся и кудрявых волос TRUE VOLUME 160 мл.

Felicia A.
22 июля 2024
Пенка просто замечательная! Ситуация такова, что у меня очень непонятные волосы. сами по себе они прямые, но достаточно пушистые, в некоторых местах есть легкие волны. никогда не рассчитывала на кудри, но дай, думаю, попробую кудрявый метод. и чудо - пенка приподняла и уложила волосы так, как они не лежали никогда, волны стали более объемными и ярко...  Читать полностью
Лидия П.
изменен 8 декабря 2024
Это идеальная пенка, если надо освежить локоны, придать им блеск, убрать спутанность и пушистость. Мою голову раз в неделю, наношу сразу на влажные волосы, и это идеальный вариант. Главное для меня - нет на чёрных волосах белого налёта, не сыпется, волосы не пушатся, даже при петербургской погоде!
7 декабря 2024
Пенка подошла идеально! Очень довольна, завитки упругие, четкие, хорошо держатся. Рекомендую!
Ирина Б.
7 декабря 2024
Отличный. Больше всего радуется муж: хорошо держит короткий волос, уплотняет
Юлия С.
6 декабря 2024
Не впечатлило данное средство, цена завышена, эффекта нет. Кудри не держит после укладки диффузором. Разбив карст, локоны не сохраняются. Разочарование
6 декабря 2024
Мне не понравилась, на вид волосы как и после обычной пенки для волос (не для кудрявых)..уже не первый раз пробую перейти на средства для кудрявых, но после них как и этого волосы очень липкие и жесткие, взяла средства прям две капли ну меньше уже некуда. На вид норм, обычные мои волосы, но трогать их очень не приятно, прям фу, ну и расчесать очень...  Читать полностью
Алина Б.
3 декабря 2024
Пользуюсь данной пенкой давно, пока лучшее для меня средство. Заказала такую же маме на пробу. У меня дизайн флакона старый, но надеюсь на качество это никак не повлияло.
1 декабря 2024
не понравилась пенка. Волосы склееные, утром кудри как пакля, запутаные еле продрала
Дарья Ф.
Фиксирует, но создает эффект сырых, грязных волос.
Олег О.
то что надо
Мила Б.
Отличная пенка и вся серия ухода за кудрями - посмотрите туториал как использовать - кудри тогда идеальные и не жесткие
Неприятный запах. Объём не добавляет
Арина П.
Случайно увидела рекламу в инсте, сразу же купила. Я в восторге, реально появляются волны
Анастасия Е.
Волосы почти не склеивает, держит хорошо, завиток формирует. Использую для волос с хим завивкой
Дементьева Алина
Мне не зашло. На волосах липкий, ничего лично мне не держит. В паре с гелем даже моим привычным не держит. А у меня тонкие волосы и мелкие кудри. Не поняла пока с чем его закомбинировать.
Запах ужас. Волосы склеены .. 🤔((
хорошая пенка, но низкопористым кудреволнам лучше быть осторожным с ней и не борщить - есть риск сделать грязь ) однако при укладке на гель получается весьма стойкая фиксация
Маргарита Бушуева
Любимая пенка для укладки кудряшек. Её же мне изначально рекомендовала мой кудрявый мастер по волосам. Пользуюсь гелем и пенкой этого бренда.
Яна М.
фигня фигнëй,единственное, что после этой пенки волосы не путаются в ком
из минусов цена, дороговато. волосы действительно становятся не просто волнистыми, а в мелкую кудряшку. пушистость уходит 👌 эффект мне очень нравится.
Элина А.
Может я не совсем понимаю как его использовать, но на моих волосах пенка ощущается после высыхания. Как пакля. Визуальный эффект -путаница, на ощупь - не нравится. Научите как пользоваться😅.
Елена Д.
Только больше распушились волосы , для меня из положительного только приятный аромат пенки и все
Олеся П.
Упаковано хорошо, в защитной пленке, плюс наклейка на самой коробке. Сроки годности в норме. Спасибо, доставка быстрая, рекомендую.
Yulia L.
Не ощущается на волосах, держит кучеряшки весь день, очень хорошо делает объем у корней (при желании можно достичь высот😂); плюсом использую для рефреша- со всем справляется на отлично!
Татьяна Л.
30 сентября 2024
Большое разочарование. Не знаю , каким волосам она может подойти, но пористым, плотным, не крашенным волосам совсем не подходит., Очень упрямо создает форму завитка и через пол часа от локона ни следа, при том , что мои волосы супер послушные. Сильно склеивает и утяжеляет (
Наталья А.
28 сентября 2024
Мне понравилась пенка. Нет сильного ,навязчивого запаха продукта это плюс. Иногда укладываю волосы только одной пенкой и этого хватает, не утяжеляет волосы.
Анна П.
25 сентября 2024
Понравилась,хорошие кудри делает
Наталия Д.
24 сентября 2024
Повелась на блогера и купила. Эффект отсутствует
Валерия Р.
24 сентября 2024
Работает
Мария М.
19 сентября 2024
очень хорошая пенка, кудри мягкие
Ольга Н.
13 сентября 2024
Достоинства
Моментальный эффект
Недостатки
Быстро грязнится голова