3. Подушки

70x70
Вес, кг
2.7
Материал чехла

Отзывы о товаре 861 Classic by T Подушка "МУЛАРД L" хлопок, Пух-перо, Средняя жесткость 70х70 1-пр.

Ирина И.
Юлия Ш.
Подушка удобная, упругая. Удобно спать на боку. Наперник плотный, пух и перо не вылезают, цвет бежевый, мараться будет меньше белого. Можно стирать.
Наталья Н.
Спать было бы удобно, если бы не перья, которые лезут со всех сторон. Не помогает даже вторая наволочка. Кошмар.
Тяжёлая и по этому жестковат и высоковата для нас. На любителя.
Алексей А.
Не могу спать на высоких подушках, долго искал низкую и мягкую, но в то же время упругую подушку из натуральных материалов. Это удивительно, но столь недорогая подушка подошла идеально. Просто супер
Наталья Т.
качество отличное и цена радует. рекомендую. спасибо.
Наталья Л.
После полутора месяцев использования могу сказать следующее: подушка колется, есть крупные перья. Брала на дачу, дома сплю на ортопедической. На даче была обычная пухо-перьевая Ивановская, самая обычная. И старая не кололась и не лезла. Единственное была менее набита. В общем в новой я разочарована....
Irina L.
изменен 9 ноября 2024
Наконец-то получила действительно мягкую подушку. Присутствует запах пера, но думаю он выветрится через некоторое время; для тех, кто не любит этот аромат, подушка скорее всего не подойдёт; ткань наперника мягкая, приятная, не хрустит; пришла упакованной в виде валика, расправилась в течение часа; мне очень понравилась, рекомендую
Светлана В
Подушка в целом удобная, мягкая. Но!!! Она жутко воняет курятником, причём думала что запах пройдёт со временем, а стал только сильнее!!!!! Сдала в химчистку, надеюсь поможет... Итог таков, что подушка вышла в 2 раза дороже, а можно было взять лучше и без запаха... Будет уроком
шефнер а.
отличная подушка за свои деньги.Но тут опять таки,у всех предпочтения разные)
Денис Д.
Прекрасная подушка! Приятная натуральная ткань. Хорошее наполнение. Спим больше полугода. Очень довольны. упругость на мой взгляд средняя. Хорошо взбивается. К покупке рекомендую.
Татьяна Ж.
Конечно подушка не состоит из пуха на 60 %, в основном перьевая,достаточно тяжелая и твердая,запах присутствует, какой то химический,думаю что выветреется.Не понравилось что просвечивает наперник,видны черные перья,и то что нет в достаточном ко ве пуха,как заявлено.Итог _ хотела попробовать и если понравится еще докупить,теперь докупать не буду
D
Diana M.
Подушка хороша! Мужу очень понравилась, до этого сменили четыре раза, пока не нашлась та самая. К покупке рекомендую
Наталья Щ.
перья разного цвета,чёрные просвечиваются через наперник,пуха не заметно,одни перья,и те не качественно обработаны,немного запах присутствует.Концы перьев жёсткие,как будто палки .
Андреева Татьяна
Вопрос к продавцу: как вернуть «это»? Товар ненадлежащего качества!!! Пользуемся месяц , но это не сон и комфорт, а сеансы иглоукалывания . Подушка полезла перьями через неделю, а сейчас вообще ужас. И одеяло такое же. Так еще и вся кровать , матрас и пол в спальне каждый день приходится пылесосить !
и
ирина с.
Подушка пришла без запаха, не пыльная. Но для меня... она мягкая. Нащупала два небольших очина, не критично. Спасибо
Сергей Б.
Люда Ф.
немного жестковатая, не привычно после ортопедической
Рамиль А.
Хорошая тяжелая подушка, то что нужно для мужика
с
светлана с.
Жестковата, есть запах, выветривается через сутки
Анастасия Б.
В целом качество пошива хорошее, наперник сшит качественно, пух-перо не вылезает, ткань плотная. Но есть один большой и жирный минус это запах! Она реально воняет, как будто ты в курятнике находишься, спать из за этого невозможно! Я повелась на отзывы и заказала две подушки 🤦. За запах ставлю две звезды, потому что это очень жирный минус.
Наталья В.
Очень хорошая подушка. Покупали несколько подушек разного вида и производителей, эта лучшая. Плотный наперник, хорошая окантовка, достаточное количество наполнителя.
о
оксана к.
Отличная подушка. Очень комфортная. Я не люблю высоких подушек. Для меня самое оно. Ничем не пахнет. Приходит в вакуум.
София М.
По размеру для меня подошла отлично, она небольшая, мягкая, спать удобнее, чем на ортопедической. Слушала врача он рекомендовал именно такую по размеру 50/70 и наполнению 60% пух и 40% перо для женщин.
Людмила П.
Хорошие качественные подушки, беру не первый раз, рекомендую. Пух не лезит, без запаха.
Светлана Б.
Достоинства
подушка мягкая, приятная, объемная, хорошо упакованная, востанавливается после нажатия
слишком мягкая, хотелось бы плотность побольше.
с
светлана с.