Заказала 52 размер, 104/96/114 параметры мои, брюки в самый раз, с небольшим запасомдлины и ширины, пиджак хорошо сшит, плотный, НО обратите внимание на полноту рук, мне впритык (руки очень полные), цвет, конечно, отличается от картинки
Костюм очень хороший (у меня уже есть такая же модель в другом цвете). Соответствует размеру. Единственный минус, я заказывала бежевый, а пришел костюм цветом ближе к бледно розовому.
Очень классный костюм, качество на высоте, пошито идеально, единственное огорчила упаковка, вся грязная, рваная и залепленная скотчем, какой то диссонанс между качеством вещи и упаковкой!
цвет как на фото, отличный плотный подклад, все аккуратно прошито, никаких торчащих ниток. На мой размер брюки сели идеально, длина до щиколотки, верх у меня меньше размером, так что пиджак на мне оверсайз. Как поведет себя в носке не знаю. К покупке рекомендую: лекало хорошее, особенно для тех у кого бедра широкие и купить брюки проблематично.
Отличный костюм. Брюки сели замечательно (что бывает очень редко) за счёт резинки в поясе. Жакет великоват, но это особенности моей фигуры. Перешью пуговицу.
Номально.размер в размер. У кого рр пораничный...если ближе в большую сторону,рукав пиджака может оказаться тесен.решать вам. И да! Барышни! Когда возвращаете товар, складывайте пожалуйста! Не приятно пполучать скомканое. Работникам склада не до нас. Так давайте уважать хотя бы себя
Отличный костюм. Мне чуть свбободен, но это не плохо. Очень качественно сшит. Причтно смотреть и снаружи и из нутри. Идеальный вариант для работы. Спасибо.
Отзывы о товаре 797 Костюм классический KOVALEVICH Большие размеры