Одежда
дате
оценке
Багрова Галина
8 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Неплохой костюм
Марина Д.
8 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Костюм красивый, соответствует размеру. Мне нравиться.
Соответствует
Отличный костюм! Всё соответствует описанию.
Ш
Шматова Н.
7 сентября 2024
Цвет товара: графит-серый-мокрый асфальт-темно-серый-серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Красивый костюм! На рост 170 подошёл хорошо. Одного не пойму, зачем такой длинный пояс. Буду укорачивать.
Рамиля Ф.
7 сентября 2024
Цвет товара: синий-темно-синий-ярко-синий-синий бархат-синий космос, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Материал приятный, хорошо смотрится. Размер соответствует. Мне понравился
7 сентября 2024
Цвет товара: синий-темно-синий-ярко-синий-синий бархат-синий космос, Название цвета: Синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Достоинства
Качество ткани и модели. Для работы самое то, что нужно. Стоимость отличная.
Недостатки
Размер точный: 50 это 50,52 соответственно 52. На рост 175 идеально.
Ольга Ч.
6 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Классный комплект!!!,ткань не толстая,не жаркая,сшито очень качественно!
Резида К.
6 сентября 2024
Классный
Анастасия Г.
5 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 58, Размер производителя: 58-60
Соответствует
Отлично сел, скрыл то что нужно.
Юлия А.
Бомба! Я в восторге.
Надежда Г.
5 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Замечательный костюм, стильный, качественный, удобный
Наталья Н.
Классный костюм!
Марина Р.
Костюм отличный 👍
Екатерина Ц.
4 сентября 2024
Обалденный костюм, не мнется, если вы высокая брюки будут коротковаты, я покупала дочери она 149 ростом ей идеально подошло
Ольга Ф.
3 сентября 2024
Соответствует
Костюм мне очень понравился, на мои параметры ОГ 101,ОТ88, ОБ102 я заказала 48 размер, брюки сели идеально, а вот жилет прийдется перешивать в груди как то не так сидит, но я решила не возвращать а перешить. Рекомендую к покупке
00:42
Евгениус
2 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Супер
2 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Костюм отличный. Материал качественный. Пошит аккуратно. Сидит по размеру хорошо. Покупкой очень довольна.
л
любовь
2 сентября 2024
Замечательный костюм. Качественно пошит. Размерная сетка соответсивует.
Татьяна Н.
2 сентября 2024
Цвет товара: синий-темно-синий-ярко-синий-синий бархат-синий космос, Название цвета: Синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Хороший
1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Очень красиво смотрится 5из5
изменен 1 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Очень красива смотрится но мне воротник немного не понравилось
Розалия Щ.
1 сентября 2024
Цвет товара: графит-серый-мокрый асфальт-темно-серый-серый графит, Название цвета: графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Соответствует
Отличный комплект. Ткань приятная. С ремнём выгодно выделяет достоинства фигуры. Цвет как на картинке.
Ольга Ш.
1 сентября 2024
Цвет товара: электрик-бриллиантово-синий-синий-ярко-синий-лазурный, Название цвета: электрик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
👍
Нина У.
31 августа 2024
Соответствует
Костюм хорошего качества, везде аккуратно прошито. Вид просто бомба!!!
Нурхатун Б.
31 августа 2024
Все супер
Татьяна Г.
30 августа 2024
Цвет товара: электрик-бриллиантово-синий-синий-ярко-синий-лазурный, Название цвета: электрик, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Соответствует
Костюм класс очень понравился .сел идеально огромное спасибо
Ж
Жанна С.
30 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый в клетку, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Отличный костюм! Успел к 1 сентября! Заказала 50 р. Думала не влезу, т.к. у меня плечи и животик...но все прекрасно!
30 августа 2024
Очень красивый костюм очень жал не угадала с размером
Оксана Р.
28 августа 2024
Соответствует
Соответствует размеру, хорошее качество, прекрасный вариант в офис. Пришел хорошо и аккуратно упакованным.
Оксана П.
27 августа 2024
Соответствует
Костюм классный,в нем очень комфортно! Качествт на высоте!
В начало
Дальше