Наталья Щ.
20 декабря 2024
Ок
12 декабря 2024
Хороший пилинг, кожа головы чище, ге шелушится, после нанесения до 20 минут ощущается мята и ментол, спасибо!
Дарья Л.
отличное качество..запах обалденный..от перхоти хорошо помог
Раьнохон И.
Классный
Наталья Г.
Почему товар пришёл вообще без какой-либо упаковки? Штрихкод наклеили прям на флакон. Это вызывает сомнения о содержимом.
Кристина В.
оставляет жирными волосы
Анна Г.
Хороший пилинг, холодит
первые 2 раза жгло кожу головы так, что думала скальп сойдёт лоскутом. потом ничего, терпимо, меньше времени выдержка-все ок.
Александра М.
пришел с другим заказом в одном пакете.Не протёк,уже хорошо.Пользовалась в первый раз,после мытья ощущение легкости на голове. Так как в декрете не всегда удаётся мыть голову чаще. Ещё лучше чем мятный шампунь🔥 понравился🌟🌟🌟🌟🌟
не подошло , нанесла на голову, а когда начала смывать начали лезть волосы , мне это очень не понравилось....☹️☹️☹️
я его не поняла. пришлось много нанести на голову, не могла распределить. и почему-то очень пошелушилась голова, хотя у меня короткая стрижка и промыла хорошо. может, просто не на мой тип волос.
Хороший пилинг, оставляет эффект холодка на коже, отлично освежает. После первого применения пришлось перемывать волосы из-за сильно отделившейся перхоти, в последующие применения волосы хорошо с первого раза очищались
H
Huawei H.
Пока не испытывала, позже дополню. Запах приятный, едва заметный
Лайф :с массажной фигнёй ещё лучше эффект пилинга, нанести, протереть не сильно, подражать мин 3
Юлия Я.
Охлаждает. Микро частичек нет, поэтому вымывать его не нужно) Пока хожу первый день, оценить сложно, но голове легче, не чешется (вывожу перхоть)
Супер средство,с супер составом.Пришла к выводу,что покупать пилинги за большие день просто не имеет смысла.
Алена К.
Мне понравилось средство, результат ест
Екатерина З.
Товар пришел в таком виде, без упаковки и без защитной пломбы. Я считаю, что это ненормально
Ольга П.
28 сентября 2024
Не понравилось, просто вода водой
Мария Г.
28 сентября 2024
охлаждает. эффекта не заметила больше. первый день волосы пышнее, но потом как обычно. реже мыть не стала
27 сентября 2024
Волосы чистые не полдня, а целых двое суток, голова не чешется при использовании
Анастасия Б.
27 сентября 2024
Покупкой довольна . Со своими функциями справляется
Анна С.
23 сентября 2024
Плюс в том,что не нужно ждать 20 минут. Быстрое действие.
Надежда П.
21 сентября 2024
Рекомендую!!!
Елена И.
17 сентября 2024
Достоинства
Уже с первого раза волосы стали более рассыпчатые. Для меня пережить ночь и проснуться с головой, которую можно не мыть - чудо. Даже до вечера более-менее в приличном виде остаются: с объемом у корней, без сосулек. Бонусом очень приятный запах
Алена П.
15 сентября 2024
Все хорошо но почему-то нет вообще никакой упаковки
Валерия Ш.
13 сентября 2024
Возможно хороший, но не впечатлил
12 сентября 2024
Пока не пробовала, пришло быстро, упаковка простая, но ничего не повреждено, не разлито
София К.
11 сентября 2024
Реально работает! Я такое ощущение чистоты кожы головы давно не испытывала. Во время использования хорошо освежает. Пол баночки ушло на 4 использования. Рекомендую
9 сентября 2024
Пришёл целый, но без всякой упаковки. Ещё не использовала.
Отзывы о товаре 713 Clear derma therapy обновляющий пилинг для кожи головы Легкость от корней 150 мл