1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 1141 CLIVE&KEIRA 1110 PLAYING WITH Парфюмерная вода 30мл Женский

Елена Т.
Аромат Clive&Keira The Scent один в один HUGO BOSS The Scent которыми я, пользовалась. Роскошный, стойкий и шлейфовый аромат. Заказ пришёл быстро. Духи были хорошо и надёжно упакованы в картонной коробке. Огромная благодарность в оформлении заказа Ольге Столбовой за праздничное напоминание о Новом Годе и приятных комплиментах: Новогодняя открытка...  Читать полностью
Анна Ф.
Очень довольна покупкой, мой любимый аромат. Упаковка как всегда выше всяких похвал.
Анна Ф.
Упаковка лучшая из всего что заказывала на озоне. Духи понравились очень.
Давлатова Фарида
очень приятно спасибо за подарочки ❤️
К Т.
вода очень нравиться, беру вторую такую же, запах обалденный, упаковка отличная ,продавца рекомендую ,положили 🎁
Александр Е.
понравился 💯👍🔥. Спасибо продавцу 🤝. Рекомендую!
Анжелика К.
Запах не понравился, кто его советовал мне, слишком сильно перестарался именно этот запах восхвалять, для неё он наверное божественный, но для меня нет, пользоваться не буду 🤧 запах держится долго на коже, и душит меня своим ароматом 😁 отдам бабушке ей такое больше понравиться, или может быть маме, упаковка и подарочки в очень красивой упаковке! спасибо!..  Читать полностью
Анастасия Т.
духи замечательные, запах подошёл, Кристине спасибо огромное за упаковку. В подарок прислали пробник.
Андрей Сорокин
Заказывал своей даме, цытирую её слова.. Шикарно упакован. Отдельное спасибо Ольге! Духи очень вкусно пахнут. Положили пару полезных подарков и пробник другого образца. Даже предусмотрели вариант того, что это покупается на подарок и положили подарочный пакет. Ставлю все возможные звезды.
Дорого
Елена Л.
Буду заказывать, только надо определиться с запахом... Жаль нет пробников(
Водичку беру не первый раз, очень нравится стойкий аромат. Спасибо большое
Александр Т.
обожаю этот запах.легкий и чуть цитрусовый.беру в 3й раз.всегда с подарочками,за что отдельное спасибо. рекомендую.
Елена Ш.
Шикарная упаковка своего товара, такое вижу впервые. Браво!!! мой любимый аромат. спасибо за пробники и подарочек) Обязательно закажу еще)))
Просто обалденный запах. Первый раз мне подарили, теперь заказала сама. Всё пришло аккуратно упаковано+ пробник и флакончик распылитель. Рекомендую.
Оксана Б.
25 сентября 2024
Всё замечательно
Юлия Б.
25 сентября 2024
Ставлю 3 звезды за прекрасное наполнение помимо аромата (пробник, штучка чтобы переливать духи в маленький флакончик, который тоже идёт в комплекте) Это очень порадовало, за это спасибо Но вот сам аромат.. Я очень его хотела, но ожидания не оправдались, для меня он пахнет ничем. Как будто какая-то лёгкая ароматическая отдушка какого-то косметического...  Читать полностью
Марина Г.
23 сентября 2024
Приятно пахнет !! Спасибо ! Второй раз уже брала , очень понравился !
Екатерина С.
21 сентября 2024
Запах похож на оригинал, стойкость до 5 часов точно,одежда пахнет и на следующий день👍 Спасибо за подарки и за оригинальную упаковку!
Лариса Н.
19 сентября 2024
Понравилось все
Тагирова Дина
18 сентября 2024
Всегда приятно получить от вас парфюм ❤️ Благодарю 🫶
17 сентября 2024
Мои самые любимые духи Скандал,аромат просто аболденгый.Спасибо продавцу,пришло всё хорошо упакованное .Положили подарки,пробник,флакон распылитель для духов и подарочный пакетик очень приятно.
Елена Г.
17 сентября 2024
Упаковка товара замечательная, а вот аромат не тот. В подарок положили Пробник, приятный аромат
Елизавета У.
12 сентября 2024
Отзывы пишу крайне редко, но тут не сдержалась 😊 максимально приятная упаковка, еще и стоящие подарочки) спасибо большое продавцу👍🏼 размышляла где купить эти духи, было несколько вариантов, остановилась тут и не пожалела! Закажу еще другие ароматы)) еще раз спасибо 🤗
Сергей Ч.
9 сентября 2024
Это вау! Духи супер -аромат! В подарочек : пробник, дорожный флакончик , леечка , подарочный пакетик! Огромное спасибо. Хочется заказывать ещё!
Дарья
9 сентября 2024
Пришло все целое, очень хорошо упаковано и красиво, с основным товаром дополнительно ещё положили пробник, инструменты для переливания парфюма в мини флакон и сам мини флакон, также ещё положили белый маленький пакет.
Василий П.
8 сентября 2024