1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский

Отзывы о товаре 1141 CLIVE&KEIRA 1110 PLAYING WITH Парфюмерная вода 30мл Женский

Клепикова Яна
12 февраля 2024
Достоинства
Хороший аромат,но не стойкий.
Ксения Б.
10 февраля 2024
Недостатки
Слышу запах 2,3 часа.Оставила отстаиваться в шкаф до лета, может станет более стойкий.
Аромат не сладкий и кислинки нет, не похож Ангелы и демоны ле Секрет, даже приблизительно нет. Просто свежий аромат с выраженными нотами чая. Если добавить туда каплю ванили и именно кислинку клюквы, тогда отбоя не будет от поклоников этого парфюма.
9 февраля 2024
Достоинства
Водичка супер и упаковка и подарочки. Огромное спасибо.
Раиса
изменен 7 февраля 2024
Достоинства
На любителя
Больше слышится древесных нот, излучает тепло. Вначале я подумала, что больше для мужчин, (первое впечатление запах из колпачка.) Как тут написано, верхние ноты жасмина, это немного не так. Взял его на работу побрызгала на полотенце, чтобы принюхаться, понять. Пахнет весьма притягательно по восточному, но не назойливо, а тепло и мягко. На...  Читать полностью
31 января 2024
Спасибо! Все идеально
Елена Н.
28 января 2024
Достоинства
Отличная парфюмерная вода, запах соответствует
Недостатки
Запах соответствует оригиналу, стойкая, шлейфовая! Отдельное спасибо продавцу! Красиво упакована, подарочный пакет и много пробников! Рекомендую👍
Екатерина Т.
28 января 2024
По мне резковатый запах ,но не критично. Много брызгать не стоит , запах стойкий. Всё было аккуратно упаковано, прислали на день раньше. В коробочке положили ещё маленький пробник духов , всё очень мило оформили спасибо большое 🤗
Елена Ч.
25 января 2024
Достоинства
Все на высшем уровне - упаковка, оформление, аромат! На подарок - идеально🔥! Спасибо за пробник)
Светлана
25 января 2024
Достоинства
Стойкий аромат
Сначала не поняла, показался ярким и резким, нужен буквально маленький пшик и на весь день хватит, немного не мой, на первый взгляд, но потом прочувствовала и приняла, теплый и обволакивающий) спасибо за пробник)) оформление на высоте, как всегда!!!)🤗
Ю.Л.
24 января 2024
Достоинства
Аромат
Недостатки
Суперские и всегда с подарком!Упаковка огонь!
Ксения М.
23 января 2024
Недостатки
Идеальная упаковка) В подарок пробник Eclat Lanvin.Аромат схож с оригиналом,стойкий, нужно отстоятся конечно. Рекомендую)
Иорк Марина
14 января 2024
Достоинства
Цена,стойкость.
Аромат очень напоминает оригинал. Сейчас такие цены высокие на оригиналы. Не жалею,что купила. Скорее всего буду заказывать ещё! Очень хорошо упакована пришла,спасибо Кристине))) В подарок пробник и сумочка!!! Всем спасибо!!!
Анастасия К.
12 января 2024
Достоинства
Сладкий
Оксана к.
11 января 2024
Достоинства
Очень приятный аромат.Упаковка очень надёжная,красивая,можно смело брать на подарок
Недостатки
Бонус маленький пробник,смело можно заказывать,пришло точно в срок,спасибо Вам. Теперь буду заказывать только тут
Ю.Л.
9 января 2024
Достоинства
Стойкие
Сладкие,стойкие Супер
Мария С.
4 января 2024
Достоинства
Одни сплошные достоинства
Недостатки
Не ищите всё равно не найдёте!
Божественный аромат! Мой на 1000%. Любовь с первого пшика. Жаль что закончился, хотела ещё 3 таких заказать. С нетерпением буду ждать. Благодарю магазин и всех тех кто сопричастен к этому, вы доставляете нам огромную радость, качественным товаром и маленькими подарочками, которые нас погружают в...  Читать полностью
Мария С.
4 января 2024
Достоинства
Аромат, упаковка, подарок, самый лучший магазин
Недостатки
Даже не ищите, не найдёте.
Мой 2024 год начался с приятных открытий, вы перевернули моё сознание. Хочу представится, парфюмерный "маньяк". Была всегда уверена, что нельзя получить за такие деньги, хороший качественный парфюм, всегда слышала присутствующие навязчивые отдушки в репликах, от которых очень болела...  Читать полностью
К Т.
3 января 2024
Достоинства
Вода понравилось, стойкая, приятный запах
Недостатки
Их нет
Доставили очень быстро, упаковка отдельная тема, всё очень хорошо упаковано, и коробка 📦, и пупырка, и ещё пробник положили ,рекомендую к покупке и продавца тоже рекомендую
Диляра Х.
изменен 2 января 2024
Достоинства
Качество аромата на высоте
Недостатки
Спасибо огромное оформителю Ольге Столбовой за подарочки дополнительные, это очень приятно, аромат супер, прям как в оригинале, стойкие!
31 декабря 2023
Понравилась водичка.Отдельное спасибо за подарочки и отличную упаковку!
Наталья А.
30 декабря 2023
Достоинства
Я ваш постоянный клиент! Как всегда все на высоте! Спасибо за быструю доставку до Нового года, за подарочек, за красивую, подарочную упаковку! Аромат очень нравится. Брала shaik, теперь этот.
Недостатки
нет никаких
С Наступающим Новым годом! Процветания вашему магазину! Спасибо, что радуете нас!
Татьяна У.
30 декабря 2023
Любимый магазин, спасибо!
Рената Р.
28 декабря 2023
Недостатки
Нету
Шикарные❤️
Анастасия М.
27 декабря 2023
Достоинства
Аромат Подарочная упаковка Пробник нереально классных духов Аромат пако рабано
Недостатки
Их нееееет
25 декабря 2023
Достоинства
Заказываю в четвертый раз!!! Это мой самый любимый аромат. Никто вокруг не может пройти мимо, не обратив внимание. Если кто-то сомневается брать или не брать, определённо брать! Мужчинам этот аромат очень нравится, просили ссылку чтобы подарить своим девушкам! 😄 На работе также уже всем порекомендовала данный аромат, многие себе заказали и довольны...  Читать полностью
24 декабря 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Арамат просто оболденный ,пользуюсь им около 3-х лет.Пришло всё целое,хорошо упаковано.Отдельная благодарность продавцу за красивую праздничную упаковку,пакет для подарка и даже пробничек маленький положили.Очень приятно!К покупке товар рекомендую.
Ирина Д.
20 декабря 2023
Недостатки
Мне нравиться. Упаковка как всегда на высоте
19 декабря 2023
Недостатки
Сломан разбрызгиватель
Евгений А.
19 декабря 2023
Достоинства
Сладко пахнут
Недостатки
Пить не рекомендую
Подарил девушке эти духи, результатом доволен
17 декабря 2023
Достоинства
Приятный аромат, шлейфовый, комплиментарный!