3. Одежда больших размеров

Футер двухнитка
74% хлопок, 21% полиэстер, 5% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 2540 Комплект одежды Для Милых Дам

Очень красивый, стильный. Заказывала два цвета, выбрала по-ярче.
Савинова Е.
Прекрасный костюм.Выписываю уже второй раз.Посте многократных стирок слегка утратил яркость,но все равно смотрится хорошо.Старый ношу дома,а новвй для выезда на отдых.
Галина К.
Огромная благодарность производителю женского комплекта одежды ! Очень милый,удобный, красивый ! Ткань великолепна,пошив аккуратный ,идёт в размер. Осталась очень довольна покупкой! Ещё раз спс. ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ.
o
olga b.
хороший костюм, понравился. доставка очень быстрая. размер верха соответствует, сидит красиво, а вот брючки мне великоваты, на большую попку и длинные ножки будет отлично.
Виолета В.
Ирина З.
Заказала костюм за 2900.. При получении цена выросла на 1000? Объясните как так может быть. Такая ситуация не в первый раз.
Ж
Жанна Б.
Елена Р.
костюм 👍,качество хорошее,цвет 💣 ,размер я думаю большемерит,или у кого какая фигура,на размер 60-62 подошёл размер 58 кофта широкого покроя,очень довольна покупкой,спасибо продавцу и озону
Татьяна В.
Классный комплект. Приобрела 58 размер. И на моей не хрупкой фигуре костюм смотрится замечательно. Стройнит. Ткань приятная к телу. После стирки форму и цвет держит. Фасон такой "омолаживающий". Костюмом довольна.
л
лариса г.
Достоинства
Купила для спортивно-досуговых вылазок - абсолютно чувствую себя в этом наряде комфортно, удобно, нет "парникового" эффекта, когда тело буквально "задыхается" в синтетике. Дизайн соответствует моему вкусу- женственный: с приятным цветом, уместным принтом, с любимым мною капюшоном. Низ кофты и капюшон можно стянуть, при желании, шнуром .
Недостатки
Дорогой наше отечественное Иваново! ( в данном случае ООО "Ротекс-А") огромное спасибо от имени отечественных "пышек", что шьете не только для модельных девушек, что радуете нас!
Наталья П.
Спасибо.замечательный костюм для взрослых дам, которые хотят быть нарядными и в быту, плюс в нем еще и комфортно.
Василий
Достоинства
Фасон, модель
Необычная модель для спортивного костюма, Смотрится красиво, я довольна. Спасибо продавцу.
Юлия А.
Галина П.
Ирина Ю.
В целом нормальный костюмчик, единственный минус - материал как то быстро образует катышки и зацепки легко поставить, но он очень приятный на ощупь
Юлия А.
Елена Л.
Диана С.
Светлана Н.
Диана Ц.
Диана Ц.
Размер подошёл. Качество отличное. Удобно. После стирки не линяет ,не садится, не растягивается.
Ирина Е.
Ирина Е.