1. Электроника

Отзывы о товаре 65 Cмарт часы + наушники и 7 ремешков

Артём Ц.
Функциональность:Ужасная
Время автономной работы:Малое
не очень хорошего качества с боку огромная кнопка торчит на руке не удобно совсем. в итоге и выбросить жалко и носить не возможно
Анна-Владимир
Функциональность:Хорошая
Время автономной работы:Долгое
Покупали как подарок, очень понравились получателю, зарядку держат долго, фукционал отличный, всё работает без проблем, к телефону подключается, и взаимодействует ☺
Андрей З.
Сергей К.
требует регистрацию, а регистрироваться не даёт
Андрей П.
Функциональность:Нормальная
Часы даже как часы за 2-3 часа садятся. А если подключить к телефону, так и 2 часа уж точно. Понятно что хотеть за 2500 рублей, но часы хотя бы как часы могли бы и подольше держать. Продавец молчит, не говорю что игнорит. Надеюсь что не игнорит.
Мерик
Нет заявленного продавцом Google Play.Очень тихий динамик, хрипит.Поэтому возврат.
Никита М.
нет фотогалереи. Только имеют дистанционное управление камерой. Плохое соединение с приложением. И к тому же не открывается слот для sim-карты, что очень печально. если желаете купить и разочароваться, то не советую
часы мужу понравились, всё работает, пришли в полном комплекте, спасибо
Виктория Е.
не соответствует описанию. не поддерживает сим карту и тех функций, которые обещали.
Николай М.
Роман Ч.
Продавец вместо заявленных часов по характеристикам ,отправил часы в два раза дешевле. Никаких дополнительных аксессуаров. Похожий комментарий ниже есть. Абсолютно такая же ситуация .
Михаил П.
Функциональность:Плохая
Александр Ф.
с
сергей п.
ерунда.После двух недель перестали работать.Подумал брак заказал еще одни такая же хрень
Алексей А.
Мария С.
Классные часики, на фото видите как они пришли. Все в полной комплекте, с ремешком и зарядкой. Подключились сразу к моему телефону и все работает без проблем!
Не знаю кому как, а мне часы понравились. Не люксовые конечно, но и цена соответствующая) Качество за эти деньги даже очень неплохое) В подарок дали ремешок (очень кстати). Могу рекомендовать товар к покупке!
Виктор Т.
Спасибо продавцу часы отличные, все работает, в подарок положили зарядку и защитное стекло. Рекомендую
Галина Б.
Просто отличные часы! Работают хорошо. Чехол пришел по размеру. Все понравилось, спасибо большое продавцу!
Евгения Б.
Александр П.
работают все функции, приложение немного непонятное, а в целом за эти деньги отличный ввбор
Валерий В.
Товар не соответствует описанию. Продавец не принимает товар обратно, занимается отписками и не возвращает деньги. Покупал у него смарт часы. В описании и на фото это часы с сим картой. на самом деле мне были высланы часы, которые даже не рассчитаны на работу с сим картой. Продавец принимать обратно часы не хочет и возвращать деньги тоже. Буду обращаться...  Читать полностью
Вячеслав М.
Александр З.
Время автономной работы:Долгое
Функциональность:Отличная
Достоинства
Добрый день. Получил, подключился к айфону без проблем, буду тестить, всё понравилось
Максим З.
часы не выполняют свою функцию не держат зарядку 2 недели, а всего 3 дня
Демид М.
Функциональность:Ужасная
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
нету:Google play, Google, часы не на андроиде
Гамеев А.
Татьяна Ш.
вместо обещанных трёх ремешков пришло два не удобная зарядка на вид красивые в хорошей коробке можно брать на подарок. надеюсь работать будут долго.
Ф
Фёдор
Людмила А.
взяли на подарок сыну. Очень понравились. И нам приятно. Загрузил все, зарядил. Много всяких функций. Сильные. И цена нам понравилась. И коробочка супер, прям для подарка.