Покупали как подарок, очень понравились получателю, зарядку держат долго, фукционал отличный, всё работает без проблем, к телефону подключается, и взаимодействует ☺
Часы даже как часы за 2-3 часа садятся. А если подключить к телефону, так и 2 часа уж точно. Понятно что хотеть за 2500 рублей, но часы хотя бы как часы могли бы и подольше держать. Продавец молчит, не говорю что игнорит. Надеюсь что не игнорит.
нет фотогалереи. Только имеют дистанционное управление камерой. Плохое соединение с приложением. И к тому же не открывается слот для sim-карты, что очень печально. если желаете купить и разочароваться, то не советую
Продавец вместо заявленных часов по характеристикам ,отправил часы в два раза дешевле. Никаких дополнительных аксессуаров. Похожий комментарий ниже есть. Абсолютно такая же ситуация .
Классные часики, на фото видите как они пришли. Все в полной комплекте, с ремешком и зарядкой. Подключились сразу к моему телефону и все работает без проблем!
Не знаю кому как, а мне часы понравились. Не люксовые конечно, но и цена соответствующая) Качество за эти деньги даже очень неплохое) В подарок дали ремешок (очень кстати). Могу рекомендовать товар к покупке!
Товар не соответствует описанию. Продавец не принимает товар обратно, занимается отписками и не возвращает деньги. Покупал у него смарт часы. В описании и на фото это часы с сим картой. на самом деле мне были высланы часы, которые даже не рассчитаны на работу с сим картой. Продавец принимать обратно часы не хочет и возвращать деньги тоже. Буду обращаться... Читать полностью
взяли на подарок сыну. Очень понравились. И нам приятно. Загрузил все, зарядил. Много всяких функций. Сильные. И цена нам понравилась. И коробочка супер, прям для подарка.
Отзывы о товаре 65 Cмарт часы + наушники и 7 ремешков