3. Верхняя одежда

Весна-лето 2025
Повседневный

Отзывы о товаре 1352 Плащ Modis

Мария С.
Отличный плащ, но как заявлено производителем большемерит. Надо брать на размер меньше.
Здравствуйте. Плащ понравился - крой , ткань всё отлично. Но с размером всё непонятно. Пришлось перезаказывать. Мой размер 50, но тк в отзывах писали что большемерка - решила заказать 48. Но и он оказался свободным. Размер 46 сел прекрасно. Длинна и у размера 48 и у размера 46 - 170 см. Продавцу , производителю, Ozon - большое с п а с и б о !
Юлия Т.
Отличный плащик за смешные деньги. На 44-46 отлично сел 42 размер, есть хороший запас даже для свитерка. Качественный, смотрится классно
Patimat D.
Марина У.
Тахмина У.
Екатерина Н.
Заказ приехал быстро. Швы всё ровные, нитки нигде не торчат, взяла 42 размер, не могу сказать что сильно большемерит. Цвет соответствует, материал приятный. К покупке рекомендую!
Алла М.
Дарья Л.
M
Marina K.
Плащ хороший, швы все ровные, петли аккуратные, пуговицы хорошо пришиты. На мой рост 160, длина до щиколотки получилась. Цвет светло-ментоловый
Дарья П.
изменен 28 октября 2024
Супер плащ. За такую цену вообще сказка. Цвет действительно не серый, а больше светло оливковый. Но мне такой цвет и хотелось, так как предварительно почитав отзывы девочек, так и надеялась получить именно такой цвет. Размер тоже по отзывам заказывала и всё подошло. На мой 46-48 взяла 44 и он сел идеально. Я люблю чтобы сидело по фигуре, так и вышло...  Читать полностью
Кристина А.
Обалденный плащ, качественно пошит, без запаха. Вода с него скатывается. Большемерит размера на 2
Олег Я.
Ольга Г.
влюблена в этот плащ, качественный, держит форму, слегка большемерит
ЛарИса З.
Плащ отличный. Большемерит на размер, как и указано в описании. Пошив идеальный, ткань суперская. Классика, нечего добавить. Покупкой довольна. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке
Валентина С.
плащь хороший за эту цену, но очень большемерит, заказывала аж два раза меньших размеров и все большой, поэтому отказ, а так качество пошива и ткани хорошее.
Любовь С.
Прекрасный плащ! Ткань отличная, к ней не прилипают ворсинки, плотная. И длина мне подошла идеально, на рост 162 рукава как надо. На 46-48 взяла 46. И не слишком Овер и не плотно. На худи без начеса идеально. Талия где нужно. В общем, это лучший плащ за 2000!
Елена Г.
Элина Э.
плащ просто супер! строчки аккуратные; ткань плотная, гладкая, приятная на ощупь. но был шок от того, в каком виде его доставили: пакеты вскрыты, в них его просто скомкали и запихали. не представляла, что на озоне такое возможно.
Татьяна У.
Сергей С.
Геннадий Я.
плачь хороший ,качество хорошее, рекомендую продавца, пришёл даже раньше времени.
Юлия Д.
Елена Н.
Валентина Р.
Плащ отличный! Ношу и радуюсь, все совпало, и стильный, и качественный, е цена 2600 адекватная. Большемерят на размер. Рекомендую!
Александра К.
Отличное качество❤️❤️
Елена
Ирина Д.
Очень классный, давно искала именно такой, плотный, длинный ( мой рост 175 ) прикрепляю видео, не промокает. Идеально, особенно за 2600
Антонина Александровна В.
качество хорошее, немного длинноват