Давно ищу простынь на нестандартный матрас 180х210, но так и не нашла(((Мягкая приятная ткань простыни, но по размеру всё-таки она меньше заявленного. По длине видно, что швы торчат. Резинка слабовата, думаю при использовании будет слезать. Но идеально подошла по цвету к остальному белью. Но по размеру продолжаю искать…
Отличная простыня, хорошо натянулась на нестандартную кровать.
Посмотрим как будет вести себя после стирки.
Но доставка партнёром - боксберри плохая.
Информация о доставке пришла, а смс код нет.
В пункте выдачи не могли помочь, пришлось приезжать ещё раз.
Простынь отличная. К телу очень приятная, не нагревается от тела, пропускает воздух, за счет чего комфортно спать. Размер соответствует , на кровать натягивается идеально, без складок. Беру только их. Есть разнообразие по размерам . Красивые расцветки. Покупкой довольна, рекомендую.
- приятная тактильно ткань
- закрывает боковину матраса полностью
- соответствует размеру
- широкая резинка
- приятный цвет
- быстрая доставка
Недостатки
- не выявлены
Долго искал натяжную простынь на свой матрас. Размер нестандартный, найти сложно, но удалось. Цвет очень удачно подошел по тону к наволочкам и пододеяльнику. К покупке рекомендую!
Беспокоилась, что не подойдёт. Габариты матраса 210*160*28, но нет, подошло как литое. Простынь тянется, что, конечно, не есть хорошо, но и не плохо одновременно, учитывая, что запас под матрасом минимальный. Цвет огнище, очень глубокий.
Отзывы о товаре 126 ColorFul трикотажная простыня на широкой резинке, 220х240х27, коралл