2. Хозяйственные товары
  4. Держатели
  5. comood

Держатель для туалетной бумаги
Вид держателя для ванны
Контейнер для ватных палочек и дисков
15.9
Длина, см
20.6
12.5

Отзывы о товаре 501 comood Держатель для туалетной бумаги "идеальная ванная", 1 шт

S
Sofya F.
10 декабря 2024
Отличная штука , как на фото .
Лариса Е.
Классно смотрится ,и удобно в использовании
Вадим Н.
хороший держатель, но лучше сверлить и сажать на саморезы. на скотче держится день и падает.
Марина Н.
Держатель отличный,но мне не подошёл.Возврат оформили без проблем,спасибо большое продавцу.
Наталия К.
Класс
Елизавета К.
Отличное качество товара, нет никаких нареканий. В комплекте идет все для установки держателя, но советую приобрести спиртовые салфетки для обезжиривания поверхности
A
Alexander K.
Классная по всем параметрам! Очень удобно крепить на входящую в комплект самоклеющуюся ленту! Сделано очень добротно!
Диана Ф.
Это моя любовь. Держатель потрясающий, из металла, приклеился хорошо, полочка очень вместительная. Берите не пожалеете .
Александр Ж.
соответствует описанию
Гаджи Г.
Отлично
Сергей М.
Хорошо покрашено, а главное альтернатива крепления без сверления. Вообщем очень неплохо
Марина Л.
Удобный держатель с ящичком Приклеивается без сверления
Яна Лукьянова
Отличный товар! Хорошее качество, все ровное и не хлипкое, смотрится хорошо. Не знаю как работает на клейкую основу, так как я устанавливала на крепеж, так как у меня окрашенная стена. Рекомендую!
Эльвира П.
Хороший металл, крепкий
Алексей С.
31 августа 2024
Действительно простая установка. Вполне приличная вещь!
Саманият А.
25 августа 2024
Скажем так... очень брутально... для мужчин... Думала отказаться, но хочу посмотреть как все таки впишется в мой после ремонта. Пришло все в отличной упаковке
I
13 августа 2024
Красиво
Виталий В.
8 августа 2024
Приклеил вроде бы держится железо хорошее качественное
Светлана О.
28 июля 2024
Надёжная конструкция, туалетная комната развалится, а данному держатели ничего не будет, упаковано в 2 коробки. Со своими функциями справляется на 200%! Товар рекомендую!
Айгуль С.
22 июля 2024
Очень классный👍
Галина Г.
18 июля 2024
Супер!
М. Ю.
16 июля 2024
Установили без сверления. Висит уже месяц держится. Упаковано было отлично. В комплекте все было. Смотрится хорошо. Удобно
Виктор Р.
15 июля 2024
Достоинства
Качественная вещь!
Недостатки
Крепление без сверления. Да, оно держится на стене, крепко, не отваливается, но закрепить так чтобы держатель не болтался на стене невозможно. Даже комплектные демпферы не спасают. Сильно большой вынос между стеной и поверхностью, к которой прижимается держатель.
Кирилл К.
13 июля 2024
Советую Просто супер отличная Полностью из металла
Евгения Г.
10 июля 2024
Крепеж не качественный, только если сверлить
Светлана Д.
4 июля 2024
Хорошее качество, быстрая доставка, спасибо
Анастасия К.
4 июля 2024
Удобно упаковано Есть первая коробка для транспортировки Вторая коробка упакована в мягкий пакет Отличный держатель вместительный. Качественно покрашенный Посмотрю как будет держаться при установке на липучку
Ирина М.
4 июля 2024
Отличный держатель, прочный, установка в два счёта!
Марина К.
3 июля 2024
Все на высшем уровне, начиная от упаковки заканчивая товаром. Спасибо продавцу за качество