Шкаф пришел с браком, была трещина на боковой панели. Не хотелось заморачиваться с возвратом, поэтому оставили. По моему мнению цена завышена, качество материалов среднее
У продавца написаны размеры 40/40, т.е я покупая данный шкаф ребенку рассчитывала что вешалка размером 35 зайдет туда спокойно .Но…..,,глубина шкафа 35см!!!!!будьте внимательны !!!! Продавец вводит в заблуждение! Очень обидно , и неприятно! Покупала именно 40 глубину , а меня обманули !!!!и если Вы уважаемый продавец указываете внешние размеры как Вы... Читать полностью
Шкаф собрали,на первый взгляд мебель выглядит хорошей,но он шатается в разные стороны,дверь еле выставили,отверстий под петли нет,под ножки тоже нет,это очень неудобно! Упакован шкаф просто в картонку,хорошо,что приехал целый!
Заказала 4 шкафа, 2 пришли битые! Пенал заменил сразу и сразу прислали новый! А вот большой шкаф уже неделю тянут время и отклонил возврат! Но это пеналу ставлю 5
Классный шкаф! Дизайн, качество и сама конструкция очень удачны. Собрали без особых усилий. Отдельное спасибо за конструкцию задней стенки - не нужно ничего как обычно придалбливать гвоздями. Просто восторг! В комплекте было всё необходимое для сборки, положили даже стяжки. Уже заказали комод из этой серии на замену старому 😁
И очень хочется сказать... Читать полностью
Шкаф любовь с 1 взгляда!!!! Приехал идеально упакованный, без единого нарекания к качеству. Все деталь чистые , нет пыли и крошек ДСП. Комплектующие все на месте! Однозначно рекомендую к покупке!
Мебель серии Эмилия очень понравилась. Качество отличное, соответственно и стоимость не маленькая.
Доставка нормальная, занесли на 3 этаж курьеры, все целое, комплект.
Отзывы о товаре 82 Compass шкаф-пенал Эмилия ЭЛ-12, 217х40х40, дуб крафт золотой/меренга