1. Электроника

Видеокарта
Intel HD Graphics 500
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 269 Compolis 15,6"/ 12 RAM/ 256 SSD Ноутбук 15.6", Intel Pentium N4200, RAM 12 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel HD Graphics 500, Windows Pro, (0), черно-серый, Русская раскладка

Дмитрий Я.
изменен 2 октября 2024
Ну что можно сказать, за данную цену ноутбук отличный! Он очень легкий, тонкий, не думал даж что найду такой по неплохим параметрам. Пришел в цвете что и заказал, со всеми заявленными параметрами, а параметры вполне приличные. Пришел в срок. Пришел хорошо запечатанный, все целое, все в норме. Мышка и коврик в подарок. Да, конечно, у меня старый ноут...  Читать полностью
A
эдуард с.
Александр Марченко
Классный ноутбук, меня устраивает 👍
Олеся В.
Ноутбук достойный своей цены , то что требуется от него выполняет на 5!
изменен 4 ноября 2024
товар пришел хорошо упавакон, работает отлично, но минус один коврик положили а мышку забыли 😁 обидно
Олег С.
Отличный ноутбук сел сразу же работать на нем..пришлось яндекс установить а остальное все есть ..
Августин Б.
соответствует заявленным характеристикам, в целом ноутом доволен. Посмотрим как дальше покажет себя в эксплуатации.
Александр К.
изменен 29 октября 2024
- Не работает картридер, флешку не определяет - просит активировать Виндоус - не регулируется яркость экрана + металлический корпус + сканер отпечатка пальцев + достойная начинка и скорость работы + подсветка клавиатуры С активацией вопрос помогли решить из фирмы compolis, контакты нашел на официальном сайте
Николай М.
Ноутбук пришёл целым, ни одного повреждения. Работает отлично. Брали дочке в подарок. Как себя дальше поведёт увидим. Спасибо.
Алсу Т.
Всё соответствует. Приятно, что предустановлен Windows и офис. Спасибо за мышку! Руководство пользователя конечно должно быть посолиднее, хотя бы с адекватным переводом на русский язык. Ну и пожелание производителю: сделайте пожалуйста на своём сайте возможность скачивать приложения, почитать вопросы-ответы и т.д. как у известных брендов.
Галина К.
Сильный ноутбук. Меня все устраивает
Александр
Потраченой суммы стоит
Владислав Г.
Эдуард Ф.
пришёл товар в целости , но мощность процессора не соответствует заявленной в рекламе
Регина Ш.
Для своих денег ноут хорош. Картинка хорошая, звук средней громкости, для просмотра фильма как раз. Для тех, кому важно, загрузила видео. Очень порадовал установленный пакет MS Office. То, что нужно для работы. Ну и ноут приобретался с запросом, чтобы психика моя не пострадала от долгих раздумий на каждый клик. Не мак бук, конечно, но с задачей справился...  Читать полностью
Кирилл В.
Плохой ноутбук. Тупит при самых обычных активностях, серфинг инета и пользование легких программ. Неактивирована винда, плохое изображение, воняет китайщиной, все хлипкое. По итогу возврат. Не рекомендую брать данный ноутбук. Лучше доплатить и взять нормальный)
Юлия Ш.
Сам ноут хороший. Но только после приема у курьера увидели, что погнут угол крышки и сам экран.
Олег Д.
Процессор слабоват, а так вполне достойный аппарат за такую смешную сумму
Александр Т.
Владимир З.
отличный ноутбук, все характеристики соответствуют , мощи хватает играть даже в современные игры