1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics 600
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 345 Compolis NB CP Ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095A, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics 600, Windows Pro, серый металлик, Русская раскладка

Наталья Л.
Артём З.
10 декабря 2024
Иван М.
изменен 7 декабря 2024
Начнем с того, что память DDR3, а не DDR4, ещё и частота не максимальная для такой памяти. разрешение не FullHD. Теперь самое главное. Ноут лежал недели 3, его не включали. Включили раз 5, после этого он просто перестал включаться, точнее включается секунд на 5 только при зажатой кнопке питания. По коду ошибки нашел, что проблема в обновлении драйверов...  Читать полностью
Виктор Н.
6 декабря 2024
Долго искал ноут, даже устал, остановился на этом. Так как сейчас много типов ноутбуков, то на ютубе обзор не нашёл. Пришлось отталкиваться от местных отзывах. В принципе ноут хорош, шустрый, лёгкий, в комплекте помимо зарядки, мышь беспроводная, с подзарядкой, со входом тайп си и коврик(коврик огонь). А теперь главное, если зависать в сети или смотреть...  Читать полностью
Вадим К.
6 декабря 2024
Пока работает, дальше посмотрим.
Алена Л.
4 декабря 2024
Александра П.
2 декабря 2024
пока всё работает. только из документов два вкладыша на китайском. приходиться осваивать методом тыка. работает и на том спасибо
Александр Ш.
2 декабря 2024
Андрей К.
29 ноября 2024
Товар был дефектен при получении, но выбрать др причину тут невозможно. Сломлены две клавиши, там где они расположены также погнут край. Защитная плёнка полуснята местами. Видно что им пользовались. очень медленный. Сначала не стала возвращать, думала, привыкну или станет лучше. Но уж очень тормозит, и по краю где погнут корпус очень плохо входит флэшка...  Читать полностью
Дарья Х.
Симпатичный, легкий, шустро работает. Достаточно тонкий. Все необходимое есть. Камера, подсветка клавиатуры. Мышь с тихим кликом, в комплекте с ковриком.
изменен 24 ноября 2024
Александра М.
рекомендую. проверяйте все сразу на месте .
Ольга
Отличный,пока всё работает,упаковано хорошо,пришел без дифектов
Хороший, функциональный ноут для работы в офисе.
ноутбук хороший, всё пришло в хорошем качестве. для работы отлично, только вот не был установлен офис. Брали неделю назад ноутбук этой фирмы, только 256gb, в комплекте была ещё мышка и коврик, а здесь такого нет(А так качество хорошее.
Евгений Н.
не соответствует своим параметрам, он даже не запускает самое элементарное, а так как забирал заказ, не могу поменять
Александр Д.
Пока не перенастроили драйвер, не было звука. Плохое впечатление о фирме-поставщике. Товар надо проверять перед продажей.
Владимир М.
Александр Б.
Класс, всё работает хорошо, что ещё нужно для старости? Мне понравился, спасибо
A
Andrey K.
Леонид Е.
всё огонь, работает, батарейка пока новая держит больше 6 часов работы. греется немного, но как то временно.