1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание
Особенности состава
Проверено дерматологами

Отзывы о товаре 6555 Concept Fresh Up / Оттеночный бальзам для волос Концепт 250 мл / Пепельно Русый оттенок

Анна Р.
17 декабря 2024
Купила данный цвет на черный день)) Имею отросший аир тач, 6 мес после покраски Корень достаточно хорошо отрос, но портить волосы блондом не хочу опять , так как за последний год потеряла 60% длины из-за чудо мастера, который попался в моей жизни , волосы были до поясницы с юношеских лет , в технике блонд, в когда поддерживала и длину и сам блонд...  Читать полностью
17 декабря 2024
Ну,скажу так ….не мое абсолютно.Цвет очень не естественный получился .Кто пишет что отлично закрасил седину ,закрасить то он может его и закрасил ,но получилась химоза что то между Пенивайзом и Ирацибетой .До этого другой маркой освежала цвет ,тоже Медный но такого клоунского цвета не было ( Держала меньше 25 минут и смывала столько же .Родной цвет...  Читать полностью
Наталья Е.
17 декабря 2024
мне тоник нравится,если не ленится то хорошо закрашивает седину.
Юлия Ч.
Адель Ш.
наталья п.
16 декабря 2024
1) после 2) до думаю разница есть, ну и за волосами ухаживает, а не что обычный тоник
Елена Я.
Доставка вовремя, все целое. Спасибо. На деле еще не пробовала
Татьяна П.
16 декабря 2024
Хорошо упаковали и соответственно товар доставили в порядке.Еще не пользовалась,потому эффект покраски не знаю.Буду пробовать,доставка быстрая
Ольга Х.
Ирина Р.
16 декабря 2024
Заказала два разных товара( артикулы разные, название тоже немного отличается) при получение проверила наклейки на упаковке( разные), дома вскрыла упаковки, оказалось оба одинаковые
Ольга Ш.
16 декабря 2024
Блондинкам надо разбавлять маску, а лучше вообще не использовать. Сушит волосы, потом никак не смывается. Пожалела, что нанесла. Не исключаю, что в умелых руках продукт будет хорошим, но у меня ничего не получилось)) хрен знает чем эту жуть смыть
Елена
16 декабря 2024
Оригинал, очень тщательно упакован.
Ирина Б.
Людмила В.
Эльзара Б.
Назира С.
Евгений Д.
15 декабря 2024
Осторожно! Несмотря на хорошую упаковку банка бальзама пришла со сломанным носиком. Трудно будет пользоваться продуктом 😢
15 декабря 2024
супер,очень понравился бальзам,цвет ,запах,класс!!!
Сабина И.
15 декабря 2024
Цвет стал намного темнее, придется перекрашивать, используйте обязательно перчатки ибо под ногтями очень сильно окрасилось
Юлия Ш.
Юлия Г.
Айгуль И.
изменен 15 декабря 2024
Тонирует хорошо. Свои волосы тёмные, ежемесячно запрашиваю седые корни краской и со временем по длинне волосы стали рыжие, поэтому для длинны взяла этот тоник, цвет получается довольно тёмный и более равномерный в целом. Тонирую 1 раз в неделю, голову мою через день. Я довольна.
Ирина Н.
15 декабря 2024
Не очень понравилось, красится, наволочка белая поменяла цвет на грязно-коричневый
Вячеслав Г.
Ирина И.
14 декабря 2024
Оттенок богатый, волосы приобретают плотную структкру. Понравился. Наношу через раз после мвтья головы. Кожа головы не чешется после применения.
Елена У.
14 декабря 2024
беру постоянно, пользуюсь для окрашивания, на тонких волосах держится 2 недели, спасибо