1. Красота и здоровье

Название аромата
Для окрашенных волос
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 8659 Concept Шампунь для окрашенных волос, женский, профессиональный, увлажняющий, для ежедневного применения концепт, Colorsaver 1000 мл

Олег К.
Плохо пенится, как все безсульфатники, но тем не менее очень хорошо промывает. О результате не могу пока ничего сказать, т.к. помыла всего два раза. Запах приятный (для тех, кто любит лёгкие, не навязчивые запахи шампуня).
Галина Т.
Виталия Ф.
Шампунь не подошел - после первого же применения появилась перхоть.
Анна С.
Быстрая🤪 доставка , приятный запах, пользовалась один раз волосы после шампуня мягкие.
Продают шампунь для объема, а по факту пришел бессульфатный шампунь. Очень расстроена.
Катерина Б.
После него волосы будто бы не промыты , мне не понравился Несколько лет назад покупала в магазине точно же , тоже не подошел
Юлия Ф.
Заказывала для восстановления, а прислали универсальный. Разница в цене, мне в минус. Обнаружила дома, обратно не понесу. Пока не использовала.
Елена А.
Скорее всего, шампунь не мой, но это не вина шампуня🙃
Михаил О.
Понравился. После него волосы мягкие и объёмные.
Юлия К.
Наталья Ф.
шампунь пришёл вовремя,покупала не для себя,поэтому как он действует пока не знаю.упаковано хорошо,целый.
е
елена т.
Ольга Т.
Очень хороший шампунь, волосы гладкие, хорошо вымывает.
Роза Р.
ещё не пробовала, визуально все в порядке. сняла звезды за ошибку: пришел не тот шампунь, заказывала с кератином, пришел для всех типов волос, пришлось взять так как нет времени ждать
Марина О.
Марина К.
Очень хороший шампунь, но нужно быть осторожным. Может появится перхоть от частого использования, потому что подсушивает кожу головы
Юлия П.
Здравствуйте ,впервый раз заказала этот шампунь волосы мягкие,пышные стали.Еще буду заказывать👌👌👌👌👌
в
валентина б.
Светлана Л.
Мария Л.
Алёна П.
Алёна П.
3 недели испытаний. Покупала мужу. у него жирная кожа головы. Шампунь деликатно моет не сушит кожу головы. Из за этого голова в следствие меньше стала у него чесаться и шилушится. И по этой же причине перхоти почти нету . Рекомендую.
Иван Н.
Заказывали с креатином А приехал для всех типов волос
Яна Д.
Честно я бы вернула товар если б осталась упаковка Мелированные волосы - в последний раз видимо норм сожгли, плюс покупала против желтизны бальзам - вернула его ладе- он сжег окончательно волосы- пористый пористый сейчас - шампунь пенится нормально со второго раза- волосы при нанесени шампуня и вовремя мытья жесткие, перейду видимо опять на фруктис...  Читать полностью
Татьяна А.