Пузырёк битый, сломан и протёк. Вымыла волосы - общее впечатление - волосы скрипят, кожа головы скрипит, как Фейри голову помыла. Высушилась. Волосы как одуванчик. Объёма нет. Мне не подошёл. Может кому-то норм будет
Ранее не знала запах, брала другой фирмы. Этот - приторный ванильный. На волосах запах не остаётся, кожу головы и волосы отмывает, но мне нравятся кремовые. Этот - гелевый. На любителя.
Жижковат, по сравнению с предыдущим. Надписи на бутылке выполнены не качественно, все размазано, запах практически отсутствует. Делаюю вывод, что подделка, но с функцией справляется.
давно пользуюсь этой линейкой. очень довольна. мои непослушные и пушисьые волосы после этого шампуня и маски становятся послушными и легкими в расчесывании и укладке
Много лет пользуюсь этой фирмой.... Но этот шампунь это самое ужасное что я могла купить. Никогда в жизни не было перхоти, от него вся голова чешется!!!! Через день уже как будто не мыла....
Отзывы о товаре 9299 CONSTANT DELIGHT Профессиональный шампунь для укрепления волос BIO FLOWERS 1000 мл